«Королевство Бездуш. Академия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Суржевской, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Королевство Бездуш. Академия»

Оксана

Дилогия про королевство Бездуш одна из любимых у Суржевской. Перечитывала несколько раз. Мне вообще очень нравится, как пишет Марина. Это мой автор, читала у неё буквально всё. Также очень нравится у неё серия про мир драконов за туманом. Очень жду каждую новую книгу.
Что касается этой книги, сюжет довольно прост, история крутится вокруг отношений «золотого» мальчика и девочки «из низов». Всё как обычно начинается с ненависти, но потом герои раскрываются и все видится уже несколько в другом свете. Чего-то сверхъестественного нет, но слог автора и атмосфера книги затягивает. Очень приятное чтение. Реально погружаешься в историю и переживаешь за героев.
Самое главное для меня, герои вполне реальные, со своими достоинствами и недостатками. И любовная линия развивается органично, нет этого безумного сиропа: пришёл, увидел, жить без неё не могу…
Такие отношения, как описаны в книге, вполне могли сложиться в жизни. Причём это касается не только главных героев, второстепенные персонажи так же заслуживают свою часть сюжета, являются полноценными героями, про которых интересно читать и также за них переживаешь. Я бы с большим удовольствием прочитала продолжение про Ривза и Магну, они точно заслуживают отдельной книги или даже книг.
19 августа 2021

Nataly

понравилось книга, достаточно эмоционально, Ну и так От ненависти до любви, как я и люблю, Не знаю как они это всё разрулят настолько большая пропасть социальная между героями, как они могут прийти к тому, чтобы быть вместе, Ну и пока ещё непонятно, в описании героя всё-таки больше прослеживается страсть нежели любовь, ну естественно это же только первая книга, посмотрим что там дальше накрутит автор, и ещё конечно, мне не очень Я люблю когда вот Так описывают общество, настолько явно изощрённые Издевательство, безнаказанность, но автор это любит немного, читаем дальше
5 декабря 2023

Inta Priekule

Торжественно клянусь не брать больше в руки книги М. Суржевской, если есть важные незаконченные дела. Решив вчера немного почитать новую книгу за кофем, я уже не могла от нее оторваться. Ужин не приготовлен, посуда не помыта. Сегодня вечером дочитала вторую часть. Причем вторая книга ни чуть не хуже первой, а даже наоборот. Жизнь и чувства героев прописаны, что кажется, я сама была свидетем этой истории. Очень жаль, что книга закончилась. Всем рекомндую.
23 марта 2023

Елена Веселова

Книга отличная, но вот чтица… попробовала послушать одну главу и оплевалась, ноль попадания в персонажи вообще, озвучка Эша вообще перечеркнула весь образ парня, ноль попадания в то что написал автор, передавая его эмоции и речь. ужас и полное разочарование от аудио. А вот сама книга, если читать прелестна!
29 сентября 2023

Лидия Жабинская

Чём-то привлекают меня такие истории: сначала он врачи и ненавидят друг друга, потом чувства на грани и выплескиваются в безумную всепоглощающую любовь. От любви до ненависти ….. Автор легко и без пошлости предоставил возможность насладиться чтением данной книги!!! Рекомендую !! А я побежала за второй частью !!!!
23 марта 2022

ech...@yandex.ru

Здорово написано! Над нищенкой, попавшей в элитную академию глумились, издевались и травили. Хоть что-то, похожее на правду жизни, а то розовые сопли уже надоели. Для тех, кто не любит сюжет " он встретил её и пал к её ногам". Просто отличная книга!
3 февраля 2020

Чудесная Серия из двух книг. С накалом и страстью. Переживания, любовь, несправедливость, отчаяние. Когда у героини дела шли в гору, я переживала за героя. И наоборот. Оба были пленниками ситуации, но любовь спасла мир. И это великолепно!
6 июля 2023

nash...@mail.ru

Это просто потрясающая книга. Мне вообще очень нравится этот автор. Читаю все, что у неё есть. Но эта книга все равно выделяется. Неповторимый накал эмоций, невозможно оторваться. Я никогда не уберу её из моих любимых книг.
15 ноября 2022

Екатерина Веселова

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я ещё долго буду скучать по героям) Проглотила за два дня, не могла работать, аххах, все мысли только о том, как бы с книжкой от всех спрятаться)
7 декабря 2023

mariy...@mail.ru

Книга интересная,незаезженая,автор до конца держит линию. Вопросов к концу книги больше,чем в начале. Нет сладко-розовых соплей. Ждём продолжения.
6 июля 2019