«Женщины Лазаря» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Степновой, рейтинг книги — MyBook. Страница 20

Отзывы на аудиокнигу «Женщины Лазаря»

отзыва и рецензии на книгу

mar...@ya.ru

Очень понравились первые две части, а вот про Лидочку, как будто, у автора закончились фантазия и идеи, вымученно и нудно. Удивили юмор, ирония и эпитеты, давно такой слог не встречала. Отдельная благодарность Алексею Анатольевичу, если бы не он, третью главу я бы не дослушала.
11 августа 2022

e_kate...@mail.ru

Роман сочный, но женский. Автор раскрыт больше, чем многие герои, даже главные. Язык богатый, жирный, ради него и стоит читать и слушать, - сейчас это большая редкость.
29 ноября 2022

bela...@gmail.com

слушала третий раз не перестаю восхищаться: браво, мастер!
23 апреля 2026

Marina

Очень красивая, грустная книга. Чтец великолепный.
13 февраля 2024

Ксения Велей

К сожалению, не могу разделить потрясающих отзывов на книгу. Для меня переизбыток всех этих эпитетов, всех этих «тугих», «круглых», «лиловых» слов - пытка. Убрать все эти штуки из текста, и книга станет в 3 раза меньше без потери смысла. Я обожаю русский язык и считаю его самым красивым, любимым, поэтичным, но в избыточной словесности этой книги увязла и осилила с 3 раза только ее. Обидно за загубленные девчоночьи судьбы, но в итоге-то каждый человек волен решать и выбирать свою судьбу.
5 июля 2025

Galina Kraytor

Всё очень слишком, особенно в конце - мое субъективное мнение.
Это было трудное чтение.
22 января 2026