Марина Степнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Степнова»

ab...@mail.ru

Прочитала на одном дыхании! Книга захватывает с первой страницы. Давно не испытывала такого наслаждения от простых и понятных описаний и сравнений. Спасибо за любовь к русскому языку)!
19 августа 2022

Наталия Дудникова

Очень сильное впечатление! Почти от всех рассказов остаётся тяжёлое, тягостное ощущение, почти физическое. Но при этом понимаешь, что это и есть жизнь обычных людей, именно такая, без прикрас.
5 апреля 2022

Елена Анфилофьева

Совершенно невероятное произведение, ни на что не похожее, сильное, яркое! Впрочем, лишний раз подтверждающее - автор просто Мастер художественного слова! Я дочитала и жаль, что уже дочитала((
4 апреля 2022

Галина Галунова

прекрасная книга! я давно так не была увлечена чтением. бесподобная манера автора вести рассказ. думаю, что прочитаю еще раз, посмакую, потому что читала и торопилась быстрее все узнать)))
6 декабря 2017

zat...@yandex.ru

Книга отличная в своем жанре, талантливо написана, читается на одном дыхании, но я искала почитать что-то позитивное и у этого автора не нашла, если для "пострадать" - это самое то.
7 марта 2016

tat-m...@yandex.ru

Сначала непривычно, насторожено, но чем больше дальше читаешь, тем больше погружаешься, задумываешься, плачешь, грустишь, улыбаешься, а не за это ли мы любим книги. Здорово!!!
12 июля 2025

Светлана С

Это невероятная книга, такие оптсания, история, тебя сразу обволакивает и затягивает! Я влюбилась в автора после прочтения! Спасибо , что пишите! И прекрасный чтец, она же❤️
3 августа 2023

Ольга Франк

Чудесный роман, написанный душистым языком. И врач от бога, который все бросил и сжёг паспорта в Италии — это круче монаха, продавшего Феррари. Просто стал жить и читать. Мечта.
2 июня 2022

Татьяна

Советую. Оставляет глубокое послевкусие. Жизнь героев захватывает, заставляет сопереживать, задуматься. Сюжетная линия весьма насыщенна, но не перегружена. Чтец отличный
3 сентября 2021

angry bird

потрясающее удовольствие с первой до последней строчки. Впервые открыла для себя автора книги. Читала и радовалась, что русская литература,оказывается,еще не умерла. Браво!
23 октября 2018