Марина Крамер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Крамер»

walk...@ya.ru

Книга неплохая,хоть и немного затянуто,но читать можно.Читать,но ни в коем случае не слушать! Галина Брянская -это просто дно!Самая худшая озвучка из всех,что я слышала.Человек не имеет понятия о технике чтения и знаках пунктуации.Что озвучивать аудиокнигу-это не просто произносить слова,гундосить без пауз, чтобы слушатели даже не понимали,где кончается одно предложение и начинается другое.Рекомендую книгу,но не аудио версию!👎👎👎
22 сентября 2024

Natalya Maslenikova

История интересная. Озвучка утомительная. Слушать очень тяжело, т.к. интонации соответствуют не смыслу, а физиологии чтеца: на вдохе нарастают, на выдохе падают. Короткие фразы еще туда-сюда, а вот длинные предложения требуют двух-трех вдохов, и, соответственно, такого же количества интонационных волн. При длительном прослушивании укачивает до тошноты.
20 июня 2026

Евдокия Михайлова

Книга не плохая, можно было поставить пять звёзд, но всё впечатление испортил чтец. Из-за него я с большим трудом дослушала книгу и сняла одну звезду.
13 февраля 2023

Интересно. Но, не хватает остроты сюжэту,да и правда раскрывается на последней странице,,а любви в книге почти нет..
20 августа 2017

вера вера

,,любовный роман,,....любовь в этих детективах есть... к детям, родителям, к истине... и это приятно
14 июня 2024

вера вера

детектив интересный. все эти сопли по мужикам раздражают и мешают... но видимо без этого никак 🤷
11 июня 2024

nii...@mail.ru

В этот раз книга Крамер не понравилась совсем. Оценка в 4 звезды только за втору часть сборника
25 апреля 2026

Анна Б

Очень депрессивный сюжет и неприятное послевкусие двадцатью строчками эпилога не исправить.
21 января 2023

anima...@mail.ru

в этих сборниках постоянно попадаются одни и те же истории , потому ставлю 4 звезды а не 5
23 апреля 2016

вера вера

мне нравятся детективы, когда вроде бы разные истории к концу сливаются в одну...
13 июня 2024