Наталия
nt.mik...@gmail.com
Наталия
lid...@bk.ru
AleksaVo
Эта книга – настоящий взрыв эмоций и неожиданных поворотов! Уже с первых страниц история Нади, с говорящей фамилией Ягодкина (ахххааааа) затягивает в свой необычный мир, где реальность переплетается с чем-то магическим и загадочным.
Что особенно понравилось:
Название и завязка– Оно не просто яркое, но и идеально отражает суть истории. А тот момент, когда понимаешь, какая именно Надежда … Браво автору за эту находку!
Сюжет – Динамичный, продуманный, с элементами мистики и приключений. История не просто развлекает, но и держит в напряжении: Надежде предстоит не только столкнуться с магическим существом, но и доказать свою силу – и себе, и окружающим.
Главная героиня – Надя Ягодкина – девушка с характером. Её путь от "певицы с несерьёзной фамилией" до той, от кого зависит спасение, написан так убедительно, что невозможно не сопереживать.
Мир книги – Автор создала атмосферу, в которую хочется погрузиться с головой. Мир, где магия переплетается с реальностью, а каждое решение героини имеет последствия.
Отдельно отмечу юмор книги) я ржал и плакалЬ
" Оглянулась на лекаря, но он уже брел где-то далеко между деревьями.
- Это вообще что? - изумленно спросила я.
- На *** пошел, - сообщила сестра."
И романтическая линия: читала в комментах что не понятно, как Надя влюбилась в такого сотрапа и неадеквата, но для меня все очень логично и романтично) я сопереживала героям, очень хотелось, чтобы они решили все свои недопонимания)
"Вспышка прокатилась волной, волной мощи и непонятной, незнакомой мне магии, а после… я увидела, как золото и алое слились воедино, вопреки всем законам смешения красок образовав невероятный, полупрозрачный иссиня-небесный флер.
Сглотнув, едва успев от неожиданности широко распахнуть глаза, я услышала:
Знаешь, про Лавэя - это было самое романтичное, что я когда-либо слышал."
В итоге: я получила массу удовольствия) Я бы сказала, что это история о силе, самопознании и, конечно, о том, что даже в самых невероятных обстоятельствах можно найти в себе смелость бороться.
Жду продолжения! Видела, что в процессе про Любу и дракона))) я в деле))))
Автору спасибо!
Анастасия