Книга оказалась скучной. Я все ждала, когда появится что-то такое. Дракон порадовал. Я бы взяла его себе. Но не об этом.
Главная героиня в начале вызывала симпатию, а потом, когда со своим уставом да в чужой монастырь. "Я из другого мира, вот и буду вести себя...". В гостях так не прилично делать. Ещё шутки шутит не смешные. И я не ханжа.
А ещё говорит, что ей наобещали всякого, что вернут в её мир, а в итоге не дали желаемого. Единственный, кто тут остался с носом - это феникс. Правильно феникс её отшлепал.
Ещё очень мало взаимоотношений между фениксом и Надей. Лично я не поняла откуда у них там любовь. Тем более у них сначала был практически кекс, потом Надя активно сносила пернатому голову, показывая свой нрав, заставляла кипеть и ревновать. Ясное дело, что они из разных миров, но почему-то до Нади де доходило. Она хотела, чтобы мужчина прогибался, шёл к ней, сама она непрогибаемой оказалась, пока чуть не лишилась мужчины навсегда. Кароче, феникса жалко. Но думаю, что дракону не повезло больше, ибо ему досталась Люба. Эх. Мой дракоша.