Марина Индиви — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Индиви»

evg...@yandex.ru

Ну ооочень эротично, даже чересчур. Такое ощущение, что кроме постельных сцен, писать больше было не о чем. Это худшее, что я читала у этого автора, а прочитала я у Марины Эльденберт - всё! И очень любила этот творческий тандем двух прекрасных авторов, чего не могу сказать об их самостоятельных произведениях, к сожалению!
20 октября 2025

fkbyff...@gmail.com

мне совсем не понравилось. такое ощущение, что собрали популярные триггеры и на коленке слепили историю. очень странное деление на книги. всё незаконченные 5 книг можно легко собрать в одну.
остался неприятный осадок и ощущение штамповки и дешевки.
12 июня 2025

evg...@yandex.ru

По-моему мнению, это худшее, что я читала у Эльденберт. С постельными сценами перебор, главные герои совершенно никакие, эмоционально пустое произведение. К тому же ужасная озвучка, слушать просто невозможно.
20 октября 2025

Анна Александрова

Герои не удались. Героиня классика жанра "сама придумала- сама обиделась", герой классика жанра " вернись, я всё прощу". Собственно весь сюжет строится вокруг истерик и выяснений отношений.
2 декабря 2022

Анна

ерунда, короткие рассказики, первый дослушала, думала сюжет разовьётся, скачала второй, зря, сил не хватило слушать эту тягомотину. озвучка хорошая, сюжет....
5 августа 2025

soles...@gmail.com

Хороший сюжет, но гг не просто дура, а инфантильная бесячая дура. Думаю, ни в одном из миров выбор короля не остановился бы на такой идиотке….
23 мая 2024

Наталия

Слишком много эротикии разочаровало окончание. Садо-мазо какое-то. Если еще в конце цикла счастливый конец — разочарование прямо.
28 декабря 2024

olgagusev...@gmail.ru

очень интересно прочитала с удовольствием
25 июня 2024

Юлия