Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

Ирина

Книга потрясающая, но главная героиня просто безголовая, избалованная, слышащая только себя эгоистка! Посмотрим, что будет дальше!..
5 марта 2025

Нина

замечательная серия, эмоциональная, в какой-то момент, конечно хотелось сказать "ну вот, опять - мыльная Опера"... но всё равно.
27 января 2025

Надежда Смельницкая

Книга интересная, но героиня на любителя)). Когда она показывает свой характер почти всю книгу, желание бросить слушать очень огромное.
18 января 2025

mssq...@vk.com

Прекрасный любимый автор. Все книги Марины - это готовый сценарий для фильмов! Всегда захватывает с первых страниц. Обожаю серию иртханов)
7 ноября 2024

замечательный рассказ. Сперва сама читала, раза три), а потом решила послушать, и мне очень понравилось, как озвучены герои данной книги
6 мая 2024

i439...@gmail.com

Интересно, динамично и захватывающе развитие сюжета, как всегда на кульминационной точке заканчивается, хочется читать продолжение.
19 марта 2024

i439...@gmail.com

Очень много накручено,и настолько сопереживаешь героине,что не хочется отрываться от чтения,очень интересно, что же будет дальше.
17 марта 2024

nevs...@gmail.com

Захватывающий сюжет, динамичные и яркие события… история, которая тебя постоянно держит в напряжении… скорее к следующей части… здорово! 👍
9 марта 2024

ynz55...@privaterelay.ap

Мне кажется, книгу недооценили, 4,5 для нее очень мало. Сюжет отличный, идея интересная, слог приятный. Я бы поставила 4,8, точно не ниже.
27 декабря 2023

Анжелика

Очень рада, что это не одна история, а серия книг, все проходят на одном дыхании, очень красивая и интересная книга, спасибо автору
23 сентября 2023