Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

Татьяна Дмитриевна

Огромнейшее спасибо автору и декламатору за невероятную историю двух сестёр!!!
Столько страсти без всяких постельных "изысков"!!!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Конечно же эти книги будут в избранных и я буду их перечитывать или пролистывать долгое время!
Творческих успехов и новых невероятных историй настоящей ЛЮБВИ!!!
Рекомендую всем любителям глубокой литературы.
Татьяна С.
21 февраля 2026

Марина Шатохина

Прекрасный язык, очень чувственные сцены, но сюжет повторяется из книги в книгу: он - жёсткий правитель, она - обычная, живая, эмоциональная творческая, которая получает травму, сбегает беременная и о, чудо!...оказывается иртханессой/драконом и тд
1 раз в 5 лет можно читать с удовольствием очередную книгу Марины Эльденберт, это для тех, кто плохо помнит предыдущие. Оценка - 5
11 ноября 2024

Юлия пивоваренко

Очень странное ощущения были у меня ,когда я начала читать .Книга навевала два других произведения ,других авторов,но к середине оно пропало и книга заиграла индивидуальными красками.Гг не дура,не стерва,хотя предпосылки прорываются иногда.Начало положено,продолжение обязательно прочитаю,дикого восторга книга не вызвала , но закончилась резко( я бы ещё почитала) разочарование было. Любителям ЖФ советую
14 октября 2017

fire...@yandex.ru

Удивительная история, как будто и вправду реальная, а не выдуманная. Живые характеры, до мельчайших деталей продуманные герои. И даже не смотря на отсутствие эпилога, такого, например, в котором у ГГ рождаются двойняшки и она беременна третьим (стандартная концовка фэнтизийных романов), окончание книги заставило улыбнуться - все хорошо, впереди все у них будет хорошо.
19 мая 2025

ЕВГЕНИЯ НЕТЕСОВА

События в книге развиваются с головокружительной скоростью.
Насыщенность сюжета вызывает азарт, интерес, погруженность.
Сама задумка, конечно, стандартная: бедная, но гордая и, конечно, чем-то особенная и богатый, страдающий от вседозволенности и отцовской тирании...
Это знакомо по многим лёгким книгам.
Тем не менее, читать легко, интересно и увлекательно.
21 сентября 2022

potteryannye

Радует, что финал раскрыли настолько хорошо, что не осталось тысяч вопросов. Серия очень интересная! Все три книги держат в напряжении, читаешь не отрываясь!
Повторюсь, финал вышел потрясающим. Обычно его быстренько впихивают в одну главу, будто устали писать книгу, а тут все разложено по полочкам.
Спасибо авторам! За этот потрясающий мир
20 августа 2022

Астанда Ч.

Очень понравилась книга. Долго не могла настроиться на продолжение в виде истории про Любу. И вот наконец прослушала и её. Теперь буду ждать историю про Веру, т.к. хронология в серии именно такая. Жаль что книги не включили сюда в серию "Вера Надежда Любовь".
Пишу отзыв здесь, потому что это первая книга серии.
14 июля 2026

Надежда Константиновна

я очень люблю фентези,очень много читаю,многих авторов,но часто наискосок,лиж бы уловить сюжет книги.Ваши книги,читаю запоем,боясь пропустить любое слово.Остро,волнительно,а самое главное, не затянуто и не натянуто- болезнь многих авторов.Вы один из самых любимых.Открывая Вашу книгу,я всегда знаю,что получу огромное удовольствие от чтения.
14 февраля 2025

voronk...@mail.ru

Самая моя любимая серия у этих авторов. Продолжение «Парящая для дракона» и «Чёрное пламя Раграна» уже не такие яркие и сочные на описание мира, эмоций и событий. Поющую и Танцующую хочется читать и перечитывать. Очень советую. Насыщенно, остро, живые герои. Со своим проблемами и недостатками, но за это их любишь ещё больше.
3 апреля 2022

Ирина

Книга очень интересная и захватывает, столько эмоций получила.Герои через многое прошли, особенно главная героиня: предательство, непонимание, любовь, через себя, чтобы найти себя.А вот конец не очень,хотя если подумать то скорее всего она останется с артистом, но это моё мнение,а что у автора неизвестно...👍👍👏🔥💯📝🤷
23 июня 2026