Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

Ольга Ольга

Читать эту историю интересно, но столько опечаток, словно книга не была на вычитке. Венера здесь предстает более эмоциональной и смелой что ли. До этого ( в книге "Любовница по неволе" ее образ был более хрупким и утонченным. Ну, и она была больше " жертвой". Сейчас же это как будто другая женщина.
21 июня 2022

tan...@rambler.ru

Интересно и завлекательно, но ненужных подробностей самокопания(не реальных) слишком много.
И это напрягает… хочется перелистнуть.
Это же драконы!!! Там чувства и интуиция перевешивают, а героиня мучается по прихоти автора. И мучает окружающих…
Такое бывает очень часто- в мире людей, но не драконов!
20 декабря 2021

Наталья Козлова

Поставила оценку чуть ниже, чем обычно, к сожалению. Почему-то книга шла туго, состояния "не оторваться" не было, только последняя четверть книги перешла в это состояние. Не знаю, вроде и сюжет интересный, и главные герои прописаны хорошо, грамотный язык... Но читалось туго...
13 июня 2024

Анжелика

Очень понравилась их история и вообще данная пара, но вот третья часть книги на мой взгляд очень затянута и непонятна категоричность и постоянные истерики героини, но все равно буду советовать данную работу, она чудесна и точно войдет в одну из любимых, спасибо автору и чтецу
26 сентября 2023

anik...@yandex.ru

Роман понравился,но у него есть продолжение. Вторая и третья книги более захватывающие и интригующие. Третья книга находится в процессе написания,я прочитала уже 12 глав. Советую всем,кто любит любовное фэнтези! От автора я просто в восторге! Подписалась на нее на lit-era.
3 ноября 2017

Ольга Ольга

Кровожадно, без розовых соплей. В истории нет описания мила, почти нет описания жизни гл героини до начала основных событий. Так, только набросок. В общем мне не хватило погружения в мир. Но сцен 18+ предостаточно:)) В том числе и сцен насилия.
10 августа 2025

az_...@mail.ru

что ж, хорошая история.)
мне нравится именно тем, что все книги раскрывают одну длительную интригу.

одна интрига = куча многоходовок, каждая из которых связана и с Винсентом, и с Терезой, и с Эльгером, и с Лавинией. это классно сделано
16 ноября 2024

Oly-Polu

Задумка книги неплохая, но сюжет частенько «провисает».
Может если бы была другая озвучка, то книга бы так не бесила местами..))
Озвучка крайне неудачная! Бывают, конечно, и похуже, но три книги подряд с этими завываниями- это жесть.
4 апреля 2023

almaty...@mail.ru

мнение о книге двойственное, с одной стороны интересный сюжет, с другой стороны Гг бесила сильно, она капризная истеричка большую часть книги, очень было сложно слушать. Иногда на нее находило прозрение и одумывалась. но Он я бы поставила 2
15 мая 2022

Юлия Власова

Первая часть напоминает произведение "Моя прекрасная леди".
Героиня излишне вызывающе себя ведёт, а вот герой... Знаете, оба этих персонажа в этой части только друг друга бесили, даже их пикировки стали приедаться.
Посмотрим, что будет во второй части
3 мая 2022