«С приветом из другого мира!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Владимировны Ефиминюк, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «С приветом из другого мира!»

fasol...@yandex.ru

Единственное, что меня беспокоит - это то, что я не могу читать новые истории от автора каждый день! Всегда жду новые книги с нетерпением!
Исключительно юмористическая история! Жду аудио, обязательно переслушаю, как правило озвучка книг автора тоже с огоньком и добавляет комичности.
23 октября 2024

Natalya Anashkina

Приятная история.
Тут якобы девушку выдают замуж за монстра. На самом деле герой оказывается одекватным, приятным мужчиной, с чувством юмора, и дает по факту полный карт бланш своей жене, т е она творит что хочет.
В общем прекрасный муж для необычной героини)
16 октября 2024

Olga Klimtseva

Как же здорово умеет автор с юмором жонглировать словами! Восторг! Жаль только, что книга быстро прочиталась!
История для тех, кто хочет отдохнуть, улыбнуться тонкому юмору и получить удовольствие от прочитанного!
Однозначно попадает в мою категорию "любимых".
11 октября 2024

Ольга Калина

Это великолепно! давно так не смеялась. Книга наполнена юмором,сюжет продуман, всё получилось закономерно и очень мило. За героиню 100 баллов из 10! Находчивая,смелая ,ироничная,она прекрасна во всех смыслах этого слова. Насладилась чтением, спасибо автору!
21 мая 2025

Александра Качесова

Замечательная история. Пусть злодеи и этой истории и не были сюрпризом и сложными кознями, зато получилось правдиво. Обожаю героев со словесными пикировками) Мне очень понравилось, спасибо!
25 июня 2025

medvedeva_...@mail.ru

Очень позитивная и жизнеутверждающая история! Спасибо Автору! Необычные последствия переселения, необычные решения. Очень понравился финал! Много иронии, намёк ов. Читать интресно)
15 ноября 2024

taisiya...@gmail.com

Теперь это будет моя любимая история попаданки) хотелось бы еще аудио версию, но и так читается отменно.
Свекровь в чайнике это прям песня))) я так давно не смеялась, спасибо!
13 ноября 2024

Юля Радостева

Чудесно. Где наши Маши не пропадали 😁. Замок у озера, ещё и прынц в придачу😁. Всю книгу и вправду улыбка не сходит с лица, плюс озвучивание хорошее. Спасибо, автор🙏😌
8 сентября 2025

Юлия Михайлова

Это что-то фееричное! Прочитала за два часа. Просто не могла оторваться. Хохотала на протяжении всей книги. Огромное спасибо за такие эмоции!
22 февраля 2025

jul...@bk.ru

Давно я так не смеялась). Ситуации бытовые, но действительно очень забавные. Читается с легкостью, слог замечательный). Искренне рекомендую).
3 ноября 2024