Марина Ефиминюк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Ефиминюк»

olya...@yandex.ru

Сюжет практически одни в один с дорамой "Хиллер", только с магической состовляющей. Вторую книгу члугать не стала,поскольку история уже знакома
26 июня 2022

Тимошина Олеся

ГГ тупенькая, постоянно от всего зависающая амеба-идиотка. Оччеень раздражает на протяжении всей истории. При всем при этом на один раз сойдёт.
14 мая 2022

Клёпа

История лёгкая, молодёжная, для настроения и без особых заморочек. Если бы не скатилась в балаган под конец, то было бы гораздо лучше.
18 апреля 2026

ver...@yandex.ru

Для разнообразия неплохо послушать книгу про героиню с нормальной самооценкой ))) Нормальная добротная читабельная академка с сюжетом.
12 апреля 2026

marin...@inbox.ru

Миленькая, легкая история😉
На фоне на один раз норм послушать👍
При этом местами все же было скучновато.
Озвучка отличная🔥
18 марта 2026

cati...@mail.ru

Милая история, что ожидаемо у этого автора. Но отберите у чтицы микрофон!!!! Прочтение просто ужасное. Испортило все впечатление от книги.
9 июня 2025

Интересная история, с интересными героями, (характер у гг💥), но концовка показалось скомкана будто автор хотел побыстрее закончить
31 октября 2024

lpol0...@gmail.com

Забавно,хотя периодически сомневалась,что у гг красный диплом.Ведь по её собственному признанию,проблемы не с одним заклинанием.
27 августа 2024

zoyg...@mail.ru

эта книга к сожалению не понравилась. И в принципе не похожа на предыдущие книги автора, которые я очень ценю за юмор и отличный сюжет.
19 января 2024

Татьяна

Далеко не самое лучшее творение Марины Ефиминюк. Читала и поинтереснее, например, Пряная штучка или Чёрная ведьма желает познакомиться.
5 ноября 2022