Марина Ефиминюк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Ефиминюк»

Молли Рас

Скучно
24 октября 2021

Инга

Видимо автор совсем не мой. Я не увидела ни чувства умора, которым якобы славится автор, ни активного действия.. Роман река, как вынесет . Не понравился ни стиль написания, ни отсутствие проработки характеров гг.
По факту это просто роман, без проработки мира и его основных устоев.
Сюжетная линия изобилует ненужными и незначимыми подробностями и пируэтами...про треугольник старших, вообще мерзко...с учётом того, что цель "матушки" так и не стала ясна.
Для того, что уже было, помолвка и брак дочери были не нужны...ну если только содержать его как альфонса за счёт вложений мужа... так это опять же можно было делать и без брака дочери как она и делала ранее.
Создалось ощущение, что автор не придумал ничего лучше для развязки как шантаж... потому что по здравым рассуждениям у ГГ не было шансов избежать навязываемого матерью брака. Особенно, с учётом того что она не стеснялась применить к дочери магию.
11 августа 2024

Li- diЯ

Пока читала думала, а точно автор этой книги с Отдам дракона в хорошие руки один и тот же?! Если там не оторваться от книги, герои интересные, юмор действительно юмор, не затянуто но и ничего лишнего.Было очень жаль когда книга закончилась. Тут все в точности наоборот. Осилила половину и то в надежде ну а вдруг что то изменится? Увы нет, не изменилось.
14 мая 2025

Kassi

Если честно, то дочитала до середины и то с трудом(
расстроена, конечно. Другие две части более интересные.
Здесь же главная героиня бегает и защищает младшую сестру, а её любовная линия только где-то мельком проскальзывает. Может концовка и интересная, во всяком случае я ждала чего-то интересного до середины книги, дальше не уже желание и надежд продолжать не было.
4 июля 2023

Анастасия Кузнецова

Дочитать до конца так и не смогла, засыпала. После нескольких попыток, больше похоже на пытки поняла, что эту книгу мне не осилить. Скучная, в начале когда г.г появился у Евгении думала, что ещё нечего, но чем дальше тем хуже и хуже и скучнее. Извините перед автором, за плохие оценки, но спать мне надоело, а если продолжу читать то буду дальше засыпать
5 декабря 2018

Mei Nu

Еле дослушала, ей богу. Чтец так высокомерно читал, что несколько раз порывалась полностью бросить эту книгу. Очень неприятное ощущение. Книгу, однако, я дочитала, а не дослушала. Очень понравилась, но не было динамики, как высказались выше. Скудная на события, но для быстрого времяпровождения сойдёт.
17 октября 2022

E_Note

интересно, авторы могут повлиять на выбор чтеца? отвратительное чтение - даже в имени героини ударение ставится неверно, как, впрочем, и в других словах. к сожалению слушать совершенно невозможно из-за безграмотного чтения.
2 ноября 2023

Оксана

Неинтересно, хорошая идея испорчена глупыми героями и массой ненужных подробностей, такое впечатление, что автор не мог определиться с жанром фэнтези и в итоге намешал всего, но получилось откровенно плохо. Жаль.
14 мая 2024

Дамира Тергенбаева

Первая книга была очень интересной, вторая более-менее, а вот эта книга просто полна абсурда, и не интересная много нестыковок и глупых действий. Взрослые и зрелые маги а ведут себя как школяры, не смогла дочитать
27 июня 2023

Наталья Ж

Неинтересная, неубедительная и несмешная история. С трудом дотянула до 63% - всё ждала, когда же начнется развитие сюжета, но терпение кончилось раньше, чем началось действие, и я удалила книгу.
21 августа 2022