Очень люблю Марину как автора, но вот уже третья книга из последних идет с большим скрипом. И вот эту все-таки бросила, не смогла читать, поняла, что не могу себя дальше мучать. Героиня тупая дура, раздражает буквально на каждой странице. Из мужских персонажей тоже никого симпатичного.
Я наверно могу понять Марину как автора, которой хочется сменить амплуа из романтических легких историй и написать что-то более серьезное, но вот ее романтические истории заходят очень хорошо, эти книги хочется читать и перечитывать, а вот из героического фэнтези пока с трудом осиливаю просто дочитать и то не все.
Я не знаю, может это творческий кризис, очень надеюсь, что Марина нас еще порадует своими книгами.