Марика Макей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марика Макей

Отзывы на книги автора «Марика Макей»

Dina1

В книгу вошло 6 кладбищенских рассказо.в
Провальных среди них мне не встретилось. Все рассказы достаточно атмосферные и страшные. Однако и особенно потрясающими и впечатляющими они мне тоже не показались. Содержимое быстро изготавливается из памяти.
Больше остальных мне понравился второй рассказ, Глаза мертвецов. Про то как девочка, внучка деревенской ведьмы, фактически спасла всю деревню и свою бабушку Ануйку.

27 ноября 2025

Александра Сухарева

очень неплохо, есть, конечно, совсем слабые рассказы, но есть и очень хорошие. особенно про заброшки, про парня-игромана.
19 августа 2025

Екатерина Тарасова

Первые две истории просто огонь! Остальные четыре - на разок. Некоторые из них немного непонятные.
19 августа 2025

sogas...@sferelle.com

Честно говоря про эту книгу сложно что-то сказать(просто не хочу снова много писать).В начале было классно эдакий интригующий рассказ про студентов,но потом там намешаллсь просто кучу событий с этим психопатом,с неразделённой любовью, где кстати изменили Вике,а потом просто решили забыть,и я рада что у этой парочки ничего не получилось,и вообще у них сцена 18+ лучше даже чем у главных героев, потому что она то кричит от удовольствия что слышат аж гл.гг.,то ггшка видит как её приживают к окну и усиленно трахают.А у главного дерзкого гг конечно же трава,им 'воспользоволась' красивая,с отменной фигурой девушка,то есть трахнула его без его участия,согласия,видимо ему было настолько плохо что у него травма,хотя я этого не понимаю он подросток,она подросток,он же по-любому извините за слова надрачивал но кого-то,а теперь у него видители травма.Дальше описывать мне уже просто лень, почитайте другие плохие комментарии.
(Я понимаю что он мог быть в шоке там,и все такое,но блин делать из этого травму будто его износиловали это слишком)
24 июня 2025

Ирина

первые два рассказа интересные , остальное бред
17 января 2026

Наталья Маркова

За Бобылеву плюс, остальное слабо.
21 августа 2025

скукатень