«Некромантика по контракту» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марианны Красовской, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Некромантика по контракту»

Наталья Козлова

Очень понравилось произведение, надеюсь, вторая часть не разочарует.
5 марта 2025

Анастасия Фирсова

интересно
16 декабря 2024

trifon...@rambler.ru

Двоякие впечатления. Начало не зашло, но потом героиня перестала быть вздорной истеричкой иногда и стало интереснее.
18 января 2025

Anya A

Неплохо написано. Но для меня большой минус - беспомощная героиня, которая может только думать, дать или не дать.
1 февраля 2025

Sir Integral

Пожалуй вторую часть читать не буду, мне с лихвой достаточно и первой. Единственный нормальный персонаж в этой книге это Люси (как постоянно, в любой непонятной ситуации, пытается нам напомнить Аделаида - бывшая.. девушка лёгкого поведения). У жгг - Аделаиды явное биполярное расстройство личности. По другому я объяснить её поступки не могу. Завязка истории в том, что Адель становится сиротой, её дом отжимают за долги, ей нечего есть, негде спать и вообще она бедная и несчастная. Эта дама не придумала ничего лучше, чем пойти к своему несостоявшемуся жениху (которого она бортанула, пока хорошо жила и могла выбирать) и предложить ему сделку на своё тело в обмен на еду, кров и одежду (по сути предложила ему стать его содержанкой). Мгг ошалел, то ли от её наглости, то ли от дурости и отказался, что не устроило эту девицу. Адель это не устроило, она настояла, мужик скрепя сердце согласился. И тут начались странности. Мужик везёт её в своё поместье, по дороге они останавливаются отдохнуть в трактире. Адель, кричавшая до этого что она "уже не леди", в ужасе что мужик посмел притащить её в трактир. Адель, которая предложила по сути незнакомому мужику переспать, в истерике от того что НЕПРИЛИЧНО идти по своим делам в туалет, пока в смежной комнате находится мгг. То есть предлагать себя за еду норм, а в туалет сходить, пока он в номере - нет.
Дамочка постоянно крысится и настаивает что она "уже не леди", но выпадает в осадок, когда лорд посмел не закрыть за ней дверь в машине. Когда бедный мужик пришёл ей на помощь чтобы избавиться от платья (шнуровка оказалась на спине) и имел неосторожность до неё дотронуться, так и вовсе устроила истерику. И это только первые 50 страниц истории. Я не понимаю эту истеричку. По итогу, в поместье она стала гувернанткой для детей лорда (Адель не упустила возможность устроить скандал по поводу того, что мужчина посмел не предупредить её о том что у него есть дети!) и ничего не делала по сути, но каждый день дрыхла потому что сильно уставала. Буквально. Там так и прописано. Как то она поперлась на пруд на "помощь" в поднятии машины со дна. Она приехала, поуказывала лорду как ему нужно воспитывать детей, постояла на берегу, пофлиртовала с соседом, посмотрела как работают мужики, укатила домой и пошла спать потому что день у неё суматошный и она очень устала. Детей она ничему не учила и не научила, за порядком не смотрела, на прогулки с ними за всю историю сходила один раз (и тут же очень устала), но встретила соседа и забыла о детях.
Мне очень жаль мгг. Если он влюбился в это, то у него беды с головой.
Я читала в надежде что история со временем будет лучше, но единственный человек в этой истории, который высказал в лицо этой лицемерке как обстоят дела - это Люси, и это было в самом конце этой истории. Нервов на вторую часть у меня не осталось. Надеюсь, Люси найдёт своё счастье, а лорд раскроет глаза пошире и ссаной метлой погонит эту истеричку из дома, а после, этой же метлой прикопает её под кустом у её обожаемого соседа.
23 июня 2025