Марго Лаванда — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марго Лаванда»

трудно понять героиню

olgagusev...@gmail.ru

все понравилось
29 января 2023

volk...@inbox.ru

Тупая девица из провинции с закидонами, опять устраивает цирк-шапито из категории «я люблю, но ты об этом не узнаешь, беременность скрою, пусть мне будет хуже»… Почему автор думает, что мужик побежит за упрямой, невоспитанной дурой в тьму-таракань, чтобы ее добиваться? Да он забудет и найдет новую, что мы и видим кругом в реальной жизни! Очередной шедевр в кавычках
9 апреля 2024

виктория

Почему одна звезда? Потому что:
1. Нелогичность сюжета, героев и диалогов.
2. Куча ляпов.
3. Если судить по слогу, то писала школьница.
4. Сумбурность повествования.

Могу еще накидать пунктов, но не хочу тратить на это свое время.

5. В целом история не очень плоха, но много ляпов и сюжет сырой. Похоже на черновик фанфика, а не книгу.
28 апреля 2023

volk...@inbox.ru

История про гордую и тупую неблагодарную курицу… Использовала мужика, сама измену придумала, сама обиделась, его же еще и виноватым сделала… Герой - очередной мачо подкаблучник, который ныл и таскался за ней, изображая половую тряпку
2 марта 2024

kalashni...@bk.ru

Первая половина книги еще терпимая, но вторая... бредовей диалогов не встречала. Какими же тюфяками становятся все альфы. Но тут прям мега нереалистичные, нудные диалоги.
2 января 2023

volk...@inbox.ru

Героиня истеричка, думает одно (люблю, хочу сохранить брак), делает совсем другое, истерит, бесится, история совсем не понравилась
31 октября 2025

volk...@inbox.ru

Опять мать Тереза, готовая потерять девственность с первым встречным красавцем, одна воспитывать ребенка, гордая и независимая… Нвдоело
23 декабря 2023