Марго Генер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марго Генер

Отзывы на книги автора «Марго Генер»

Sunny

Краткое содержание: о-о-о, ммм, ах, но как же так, это наверняка его инкубская магия; маленькая развратница, как же она рвет ему контроль, но нельзя она, же принадлежит императору. И повторять по десять раз за главу с каждой сменой локации - на подъезде к замку, на въезде в замок, в коридоре замка, в столовой, в спальне... Вот, собственно, и вся книга.
28 августа 2022

Татьяна Мельникова

Никогда не писала рецензий. Но здесь удержаться невозможно. Столько авторов, а придумать адекватную Гг таланта не хватило. Ув. Дамы! (Авторы) неужели настолько идиотические личности вам встречались в жизни, или это исключительно плод вашей убогой фантазии?
24 апреля 2018

Натали Заби

Это не озвучка, прости господи, это какой-то кошмар. Мало того, что чтец жутко песенки напевает, так он ещё и писклявым голоском имитирует женский голос и это отвратно
13 июля 2022

Рыбка К Пиву

Не тратье время. Сумбурно, сборная солянка из плоских персонажей, бессмысленных диалогов и непонятных сцен. Больше похоже на фанфик восьмиклассницы.
24 сентября 2021

Toxic___cloud

После сложного расставания с предателем Инна не могла взять себя в руки и придумать, как жить дальше. Но, к счастью, рядом оказалась верная подруга, и вот Инна уже на балу быстрых свиданий ищет себе подходящего парня. Да только все они какие-то... странные. Вот взять, к примеру, деда. Что он-то тут забыл?  Ему Инна и пожаловалась, что нет среди них всех такого, чтобы искрило. Пожаловалась и покинула бал. И оказалась в заснеженном поле. Как это случилось? Насколько далеко от Москвы она оказалась? Где искать помощь? И... погодите, это что там в небе такое? ДРАКОН?! Узнаем в книге Марго Генер "Пламя ледяного дракона. Попаданка в дворец"!
Ух и задала жару девочке автор! Никакой передышки, сплошные потрясения. И в родном мире покоя не давала, а в новом полный разнос устроила! Сначала дракон в небе и падающие с него металлические перья. Потом пробежка по неизвестному ей лесу до ближайшего поселения. А там уже сразу, как ждали, допрос устроили и работу нашли. Спасибо, хоть накормили и примерное представление о новом месте дали.
Хотя во всей этой ситуации есть и один весьма весомый плюс: на новой работе Инна будет заниматься любимым делом. В своём мире она обожала печь всякую вкусноту.  Здесь же она будет баловать своими умениями целого герцога-дракона, который не то что не пробовал, но и названий многих даже не слышал до ее появления. Так что готовьтесь, в этой истории вкуснятины будет много! Делайте запасы, если тоже соблазняетесь на еду при погружении в историю!
А воо невеста у герцога редкостная, конечно, зараза. Не пойми с какого перепугу возненавидела нового пекаря и постоянно пытается в чем-нибудь ее обвинить. Каюсь, бесила жутко всю книгу. Так и хотелось врезать! Но в целом жизнь ее и так наказала. Ну такой дурой еще надо постараться себя проявить! И ведь вроде опытные кухарки говорили, что умная дамочка. Но съесть дикое количество фруктовых десертов со слабительным эффектом и убеждать, что ее пытались отравить — таких доказательств ума я еще не встречала. Похихикала с нее я знатно, конечно! Хотя за все ее проделки и обвинения этого случая явно маловато для кармы, учитывая, что Инна ей еще и помогла, хоть "ее высочество" и не заслужила. И почему большинство знатных девушек такие редкостные гадины? Неужели так сложно быть нормальными?!
Хотя не только девушки иногда ведут себя как... кхм, нехорошие люди. Есть тут один мажордом... Просто невыносимая тварь, прям аж прикончить хотелось, желательно жестоко.  С самого первого появления он мне показался каким-то сомнительным. А чуть позже показал свою истинную сущность. Нет, я, конечно, понимаю, неприятно, когда тебя пусть еще и вежливо, но всё же твердо послали на три буквы. Но чтобы из-за такой ну объективно тупой обиды мстить девушке и пытаться ее убить.... Да тут самого прихлопнуть мало! Даже Рутиция (невеста драконова) не так бесила, как этот тип! Но карма не оставит его без сюрпризов. Ведь все должны получать подарки к Новому году!
Вот такой удивительный получился новый мир, своеобразная новая жизнь Инны: полный приключений, опасностей, интриг, но не лишённый ярких эмоций и хороших людей и нелюдей вокруг! Очень достойная история для приятного вечера!

9 мая 2026

AnastasijaEfimova

И снова славянское фэнтези, и снова что-то новенькое.
Есения, жила себе, горя не знала, поступала в медицинский колледж, куда, кстати сказать, не поступила. А потом БАЦ, и увидела свою умершую кошку, а глаза внезапно стали ярко-зелеными. Ну и вдогонку выяснилось, что мама у Есении волшебница, а папа шаман. И ей срочно надо ехать в магическую академию разбираться со своим даром, который проснулся так поздно.
В академии три факультета – Явь, Навь и Правь. Я так поняла белая магия, тёмная магия и тонкая магия. И что вы думаете, самые противные это конечно студенты с условно светлой магией. Почему условно? Потому что, как оказалось, магия то может в себе нести доброе начало, а человек по натуре своей ужасный. Да-да. У волшебников тоже есть буллинг и травля. А поскольку силищи то там хоть отбавляй – то и последствия о-го-го.
Ну а кто мне понравился больше всего – конечно умершая кошка. Ну очень она крутая «Я шерстяной волчара, Боже, как я хорош, как мощны мои лапищи» - это как раз те слова, которые я слышала, когда на страницах книги появлялась Рыся.
Ну и хочется сказать, что Светлые, с их навязчивым желанием причинять добро и всех сделать хорошими – это какие-то идеи ужасные евгеники и уже не в первой книге я этой встречаю. Как будто бы получается так, что носители темных сил дают право миру и человеку быть разным и делать выбор самостоятельно, а вот добро такой опции не предоставляют.
Любовная линия в книге есть, но она не окончена. Может быть автором задумывается продолжение, хотя конкретно эта история завершена.
9 из 10. Была интересно, весело и местами про подумать.
11 августа 2026

Helen Tabasko

Всё хорошо в этой книжке, но конец чересчур уж скоропостижный 😁 Ну хоть бы эпилог какой, страниц на пять, а то на самом ярком моменте - хлоп и ты же на улице стоишь, а дверь закрыта 😁
17 июля 2023

Сабина

Читается легко на одном дыхании)) сюжет интересный. Есть досадные опечатки в книге и аудио вариант читается мужским голосом, но не стала снимать за это звезды так как книжка в остальном отличная
2 марта 2023

Юлия Шибанова

Книга очень интересная, но любовная линия, по моему мнению, простовата. да и линия с родителями почти такая же, как в предыдущей книге. но в общем, история интересная
4 февраля 2025

Алена Бонда

В целом книга понравилась. Но выбор гг не поняла. я бы хотела продолжение книги где гг связала бы свою жизнь с кем-то значимым. 1000 летний эльф например:=)
31 января 2023