Маргарита Воронцова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Маргарита Воронцова»

Наталья

Прочитано прекрасно! Написано, к сожалению, плохо. Если только кому-то нравится читать про глупых, недалеких и неадекватных девицах - тогда для вас здесь полный набор
14 сентября 2024

koroban...@yandex.ru

Маше в жизни не повезло, здоровье совсем подкачало и из-за этого куча проблем. И вот забрезжил луч надежды, австралийский дядя оставил ей огромное состояние.
И вот как только Маша поверила в чудо все и закрутилось. Другой мир, шикарный мужчина, новое здоровье и помолодевшее тело. Но надо устраиваться в этом новом мире, люди вокруг попадаются отзывчивые и помогают, но все же надо и самой стоять крепко на ногах.
Гению рекламы в средневековом мире ой как хорошо. О стольких методах продвижения еще никто не знает. Ну и странный магический талант, куда же без него. И за любимого мужчину надо побороться, а то ему там другую невесту прочат.

Могу сказать, что это книга бальзам на душу. Это моя 8я книга подряд и первая приличная. Остальные прям разочаровывали.
А тут все очень достойно. Любовь хоть и с первого взгляда, но у героев было время присмотреться друг к другу.
У героини хоть и уникальный талант, но есть приличный обоснуй.
Вот пиара не так много, а жаль. Но все же пара интересных кейсов описано.
Книга написана в стиле, когда читатель сразу знает правду о том, что героям суждено быть вместе, а вот герои нет. И наблюдаешь за их потугами все же сойтись с мыслями "целейтесь уже".
Правда прямо интересных столкновений тут не было. Таких что бы герои ещё чуть чуть и поняли, что именно они и нужны друг другу.
Впрочем метания героя по поводу, что должен женится на другой очень милые.
И ещё жаль, что автор не написал мысли героя после канфуза с исчезнувшим платьем. Интересно было бы почитать.
В общем спасибо за приятный вечер.
13 января 2025

Светлана Будякова

Интересная книга, но иногда хотелось встряхнуть ГГ из-за её тупости и глупости. Рафинированное создание, выпущенное в мир. В финале все очень правильно выведено! Её удел- рожать побольше, хлопать глазками, писать «мемуары»! Да даже у ее подружки-пухляшки мозгов куда больше, чем у этой красавицы!
23 декабря 2024

Ирина Разумовская

Очень понравилась серия данного произведения, автор передают характер героев, сюжет интересный, прослушала буквально на одном дыхании. Отдельное спасибо чтице, текст передавала без ошибок, не понятных склонений и каверкаванья слов, эмоционально, слушать приятно.
4 января 2025

Татьяна Соловьева

очень понравилась книга. добрая сказка с юмором, не перегружена приключениями, но с искренними эмоциями. Пончик просто супер!!! а чтец великолепен! не только не испортила, но даже добавила очарования истории. спасибо огромное!
1 ноября 2024

Irina Klevt

Какая милая история! И, что же там дальше? С нетерпением начну читать продолжение. Написано легко с юмором. Даже иногда не верится, что героиня пережила такой ужас от того кому доверяла.
6 октября 2023

Всё понравилось.Читается легко и весело.Даже последний эпизод с подставой ничего не изменил,т.к. мысль такая уже была во время прочтения. Хотелось бы продолжения.Спасибо автору.
16 июня 2022

Ки

Милейшая книга)))) я просто на несколько часов провалилась в другой мир вместе с героиней. Волшебная и очень добрая сказка!
28 октября 2024

n.kol...@mail.ru

Сказка конечно. Светлая и добрая) но я люблю книги где больше приключений. Героев со сложными характерами.
27 октября 2024

Наталья

Чуть наивно, но так мило! И прекрасно прочитано, как и всегда, когда за дело берется Нина. Спасибо!
25 октября 2024