Маргарита Светлова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Маргарита Светлова»

s.pir...@yandex.ru

Эм.. начало было интригующе, в потом одно бла-бла, скучно и извините туповато.
13 декабря 2021

Екатерина !!!

Слушать невозможно, дикломатор ужасен!
4 мая 2022

Ксения Степанова

Детский сад… чуть что: дам в глаз🤦‍♀️🤦‍♀️
28 августа 2021

Marija Frisen

Какую я уйню прослушала
24 августа 2025

olgagusev...@gmail.ru

очень о́чень
15 марта 2023

Икка Мель

дурацкая привычка дочитывать все книги без исключения. Читала с 20 страницы не по диагонали, а через страницу по 2 слова, при этом сюжет не теряется.
Итак героиня невероятно хороша собой (естественно), при этом выжирает литрами гномий самогон, ругается как пьяный грузчик, разговаривает сленгом ПТУшницы и зависает по Сердючку. Вас ещё не очаровал этот образ? А вот остальных самых красивых мужчин в книге - наповал. Они стелятся по ноги этой бАгини и мечтают об одном - затащить её в койку, а оттуда сразу же замуж. Можно даже наоборот.
ещё у неё есть точно такие же подружки. И у них все проблемы, характеры и мужчины строго под копирку.
Клятву на крови (смертельную) героине дают по первой же просьбе за обещание распространить сплетню и рассказ о несомненно интереснейшей жизни Мерисьюшки.
Никому не советую это похабное коряво написанное чтиво. остальные книги даже открывать не буду
15 мая 2018

Сашка Малек

бред сивой кобылы. так и не смогла дочитать.
милый автор, сколько вам лет? скажите, что 16 и я вам поаплодирую. тогда вы умница.
первую книгу еле дочитала, и то благодаря Светлане. хороший ввод персонажа. на второй книге споткнулась на 350 странице. всё, дальше не смогла читать этот бред
25 мая 2018

Victoria Sorochinskaya

Это невозможно читать. Я почти справилась, но нет.
Героини алогичны. Герои самодуры.
Текст не связан. Сюжета нет. Все крутится вокруг того, как герои пытаются «слиться в экстазе» с героинями.
Очень плохо.
19 мая 2018

Юля Гребенюк

Матерь божья, какой же бред, без сюжета, все крутится вокруг «властных» мужиков-абьюзеров, невинных девушек (обязательно девственниц) и того, как все они хотят кукурузиться
11 декабря 2021

Оксана Головко (Лазарева)

На квадратных колёсах по булыжной Мостовой, прям нет слов. Аж как будто рыпит песок на зубах так тяжело читалось до 70 страницы. Не верю ни одному написаному слову.
14 января 2025