Маргарита Лес — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Маргарита Лес»

отзыв

iam...@mail.ru

Хорошая книга!

3 апреля 2023

крутая!!!!!
26 октября 2023

Bo.le.in

Простите, но ставлю четверочку. Книга очень короткая, мало интересного, и только о теме убийства волков. Мне не сильно понравилось, но видимо, в ней есть глубокий смысл.
13 октября 2023

Dmitriy Ukrainskiy

Это ОФИГЕННАЯ КНИЖКА!Ооооооочень советую читала на одном дыхании,очень понравилось как сделали характер воробья не покладистый но добрый было видно он очень был открыт к громолапу хоть и строил из себя строго целителя,ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!А и да можно в следующей книге больше упоминания про соловья он просто у меня любимый кот,нет меньше чем воробей но все же!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
23 сентября 2025

Dmitriy Ukrainskiy

Это самая Крутая книга которую я читала,читала на одном дыхании не отрываясь,ну а щас пойду картину делать куда мне вдохновение терять?Ну а так это суперская книга очень советую особенно мне понравился конец,он осмысленный и после него остается такое приятное ощущение,еще мне понравилось как описали соловья,немного странный но очень добрый,и причем у него брат такой не очень,ну вообщем СОВЕТУЮ!!!
19 сентября 2025

coln...@yandex.ru

Книга прекрасная , много сюжета прочитав все предыдущие части хочу сказать что автор реально постарался над сюжетом , и книга затягивает в себя с первого тома.
9 декабря 2024

avenu...@yandex.ru

Я даже не до читала, но уже скажу что это ВАААААУУ🔥,
У Воробья очень интересная книга!!! Спасибо вам большое!🔥💐💐💐
10 сентября 2025

avenu...@yandex.ru

Ваууууу💐💐💐💐 потрясающе получается у вас писать книги!
Львниносвет думаю тоже бы вас похвалил🔥
10 сентября 2025