Задумка интересная, но реализация сильно хромает. Несмотря на многобуквенные описания мыслей героев, все равно прописанные характеристики противоречат друг другу: Премудрая тупит, она же Предобрая озлобляется по пустякам, раб через неделю грубит, результаты трехлетних пыток стираются за пару дней, ПТСР после жутких событий ни у кого нет, мерзкая якобы подруга всё также вхожа в дом, несмотря на откровенную подставу; ее бойфренд якобы хороший парень, но продолжает тащить в компанию отъявленную стерву, потому что у нее красивые сиськи, лучшая подруга через неделю узнает, как главная героиня справляется с Барсиком, хоть и знает, что у той могут быть серьезные проблемы на работе из-за него. Та, что категорически против рабства, рисует нехилый список дел немощному и больному. Тут и лучший друг, он же бывший любовник, он же напарник по работе… а еще и вскользь почивший жених, видимо чтоб прониклись судьбинушкой героини. И у героини нашей зубы крошатся, хвост отваливается, а верные друзья приезжают к ней не помогать, а пиццу лопать… Ох… а герой-то озлобленный, но быстро осознает свою тупость после первой брошенной фразы героини. Вот так бы все въевшиеся уставки легко лечились, психологи были не нужны.
Ну и напоследок: ПриДти и Одень одежду…