Я всегда избегала фантастику. Почему-то тема космоса и войн не так сильно меня привлекала. Поэтому искала книгу, в которой есть романтика. Из нескольких книг я выбрала удачную историю.
Это получилась замечательная солянка из захватывающего сюжета, ярких персонажей, нескольких любовных линий, трогательных и драматичных моментов. Хочу отметить интересную детективную линию, в которой много тайн, которые соберут яркую картинку.
На эмоциональных качелях автор начнет качать читателя практически с самого начала, и совершенно невозможно было предугадать ход событий. События происходят одно за другим.
И поэтому во мне всегда был подогрет интерес. Оторваться было просто невозможно. Да и персонажи оказались притягательными.
С первых страниц происходит нападение на главную героиню, и сюжет начинает раскручиваться, а персонажей становится все больше. Плавное и легкое знакомство с главными и второстепенными героями. Постепенный взброс неожиданных фактов, и ты уже на крючке.
Мужских персонажей заметно больше. Здесь будет целая команда военного звездолета в космосе и еще на планете Церера. Именно на этой планете начинаются события и встреча капитана Тайруса с Рокси.
Была заметна явная химия между ними, но неизвестно, к чему все это приведет. Ведь Рокси ждала счастливая жизнь со своей любовью. Автор нашел, как все это обыграть. Это было очень печально и больно.
Еще неожиданным фактом для меня оказалась тайна Рокси. С таким сюжетным моментом я уже сталкивалась, но не ожидала его встретить вновь. Это единение человека с механизмом.
Нет тяжелых описаний мира, но в целом детали космического корабля или иного необычного гаджета были понятными. Больше деталей к одежде, так как героиня еще тот шопоголик.
Есть упоминание запрещенных препаратов и обрывистые постельные сцены. В принципе, и без них сюжет был ярким и запоминающимся, а в финале ожидается эпичная развязка.