Marah Woolf — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Marah Woolf

Отзывы на книги автора «Marah Woolf»

Алена Мошковская

прочитала уже три книги,сюжет немного затянут,но читать можно.Ноооо.... жутко раздражает главная героиня со своими "попаду в беду,он вспомнит обо мне". Кассиан не может определиться в том,что ему нужно,то целует,то прогоняет. Подобная ситуация в книгах сестры-ведьмы, видимо у Мары такой фетиш-он грубиян,а она тряпка,он не обращает на неё внимание,она грезит мечтами о нём. Любовная линия на данный момент развивается ну очень медленно,шаг вперёд и два назад
10 сентября 2022

Руслан Герасименко

Хорошая книга, легко и приятно читается. Не хватило магии, больше заклинаний, больше проишествия и действий.
21 октября 2021

korytk...@bk.ru

мило, интересно
но многие моменты были довольно предсказуемы
7 декабря 2021

RAYA POLTAVSKAYA

Вполне захватывающе! Времени не жалко.
15 сентября 2024

koh...@inbox.ru

Бесконечное нытье и постоянно повторяющиеся одни и те же фразы, утомительное чтение…..хоть и своеобразный сюжет
23 июня 2025

Светлана Петренко

Книга классная. Чтец отвратительная
26 марта 2026

KatieIvanova

Еле дочитала, главная героиня раздражала своей тупостью , то хочу то не могу, то могу то не хочу , ужас , если первую книгу начала с энтузиазмом , то следующие разочаровали , какая то мешанина про Камелот , Артура и т д ,бред какой-то
3 декабря 2021

Наталья Беляева

Нахваливали этот цикл, честно, не знаю что в нем такого, вся книга запутанная, понять о чем идёт речь невозможно. Столько хитросплетений, хоть разорвись.
Думала хоть любовная линия будет нормальной и адекватной. Но нет и здесь ожило фиаско. Дочитывать цикл не буду. Не стоит потраченного времени.
17 июля 2022