Максвелл Кларк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Максвелл Кларк»

OmerFog

Книга посвящена применению НЛП для работы с личным прошлым — убеждениями, травмирующими событиями и повторяющимися жизненными сценариями. Основная идея — не изменить факты прошлого, а изменить внутреннюю интерпретацию событий, которая влияет на настоящее поведение.

OmerFog

Книга посвящена нейролингвистическому программированию (НЛП) — методам воздействия через язык, невербалику и работу с подсознательными установками. Автор разбирает, как формируются убеждения, как можно влиять на решения людей и как распознавать скрытые техники манипуляции.

mdrayhanalikhan9239

Эта книга не просто расширяет ваш кругозор; она развивает критическое мышление и помогает лучше понимать себя и других. Автор подробно описывает техники влияния, используемые как в межличностных отношениях, так и в более широком социальном контексте

VitalikStrong

Он объясняет, как язык, поведение и бессознательные паттерны формируют наши решения. Автор упрощает сложные психологические концепты, делая материал доступным даже для читателей, не имеющих предварительных знаний в области психологии.

mdrayhanalikhan9239

OmerFog

Книга посвящена практическому применению теории потребностей Абрахам Маслоу — той самой знаменитой «пирамиды Маслоу». Автор показывает, как понимание человеческих потребностей можно использовать в:

4 марта 2026

VitalikStrong

Я рекомендую внимательно прочитать её, чтобы избежать негативных последствий. Книга описывает текущую ситуацию в мире. Это практичная и заставляющая задуматься книга, и она полезна.

4 марта 2026

VitalikStrong

НЛП не является академической психотерапией в строгом научном смысле, но может быть эффективным прикладным методом при осознанном и экологичном использовании.

reader_nebo8w

В книге раскрыта очень актуальная тема, эту книгу должен прочесть каждый, что бы знать как оградиться от внешнего воздействия....

14 февраля 2026