Пустая трата денег, времени и сил! Во всей книге с трудом найдется пара советов, да и те от зарубежных (всем известных) авторов. Я удивлен, что подобные книги вообще издают, неужели авторам самим не стыдно за свою книгу? Категорически не советую.
OstapBender27
Nykolay
Читается легко, примеры живые, методику можно применять хоть за завтраком. Рекомендую всем, кто устал топтаться на месте и хочет наконец сдвинуть свои проекты с мёртвой точки.
Анастасия Задунова
Erkin Seitkanov
YaroslavSfamiliej
Я как аналитик заинтересован в решении сложных задач, тем более в развитии навыка нахождения нестандартных решений. Книга наполнена различными примерами нестандартных решений в бизнесе, а так же примерами вопросов и ответов в телепередаче "Что? Где? Когда?". Для расширения кругозора и эрудиции книга подойдет.
Книга структурирована на разделы, соответствующие этапам при поиске нестандартных решений. Каждый раздел сопровождается пояснением этапа, примерами из игры и бизнеса. В конце каждой главы присутствуют командные варианты тренингов для отработки соответствующего этапа.
К сожалению, мои ожидания от книги не оправдались. Вероятно я ожидал более приближенных к жизни примеров решения задач, а не тех, которые оказались исторически важными для бизнеса, являющимися поворотной вехой в истории. Для меня книга оказалась лишь приятным времяпрепровождением.
strannik viktor
Другие проекты