Максим Никитин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Максим Никитин»

viktoria_tvoe_vdohnovenie

Чудовищная трагедия в далеком детстве, которая изменила жизни пятерым людям навсегда.

Василиса была отличницей, примерной дочкой и любящей сестрой, ровно до того момента, пока ее старшую сестру не нашли мертвой в заброшенном котловане с проломленной головой…

Сейчас Василиса интроверт, редко выходит из дома и то только для того чтобы дойти до ближайшего бара и напиться.

Илья стал журналистом. Однажды в его почтовый ящик попадает конверт с фотографиями изуродованной женщины. Кто она и почему именно ему попал этот конверт парень не догадывается.

Дмитрий и Эдуард Самойловы- братья погодки, которые были свидетелями того далекого и страшного преступления… Но свидетели ли они или же все-таки подозреваемые?

Динамичный, завуалированный под тайны прошлого триллер с элементами детектива.

Яркие герои, интересный сюжет и головокружительный финал, который раскрывает все карты прошлого и настоящего.

5 сентября 2024

ariadna...@gmail.com

да уж, жёстко!
4 апреля 2024

LinaV2

Сразу скажу, книга мне не понравилась.
В детстве произошло одно страшное событие, которое изменило жизнь нескольких подростков.
У Василисы убили сестру, но долго родители врали, что она уехала. Дмитрий и Эдуард были теми, кто нашли в котловане тело этой сестры. Илья жил с тяжестью воспитания отца.
Книга начинается сразу с убийства, и ведется от имени убийцы, как он смакует расправу над людьми, показывает почему и как эти люди умрут.
Василиса без конца напивается в баре, но при этом она хороший фотограф, там же она знакомится с Ильей, а он журналист.
Эдуард получает весть, что его брат закончил жизнь самоубийством в психушке.
Как же все же связаны эти люди и каким образом убийца выбрал их?
Нагромождение непонятных событий, расследования которые ни к чему не приведут.
А еще не люблю, когда зло побеждает.

13 февраля 2026

MarinaPetrovna

Кошмар какой. При этом автор явно талантлив, технически книга написана сильно, все на месте.Но этот талант да на благие цели...
1 марта 2026

tyurina870

Для меня книга оказалась скучной и банальной. Никаких неожиданных линий и закручиваний сюжета. Прочитала за день и пожалела о потраченном времени.

19 декабря 2024