Макс Волхв — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Макс Волхв

Отзывы на книги автора «Макс Волхв»

отзыв

Knizhnyjezhka

В конце весны мне в ленте попалась группа автора и отрывки из его книг. Меня они заинтересовали отрывки и были отложены в свои хотелки, чтоб потом под настроение познакомился с автором  и его творчеством. Тем более мистика, а я люблю мистические истории. И вот пришло время и в мои лапки попадает эта история и я начинаю её читать.  Честно я ждала просто мистический историю,  но я была очень удивлена , что за простой вроде бы историей скрывается глубокий смысл. Чему я очень рада . Люблю я такие истории, где есть смысл и есть над чем подумать.
Кратко об сюжете.  Это история о сущности-живом воплощении зла , которое живёт в каждом из нас , но пробуждается только от негативных эмоций.
Главный герой старшеклассник Гриша отличник,  но вот с одноклассниками нет у него общего языка , не принимают они его в свою компанию до определённого момента , когда надо быть вместе,  чтоб победить зло .
А вот получится ли у них справиться со злом , мы узнаем когда прочитаем книгу.
Слог автора лёгкий и затягивает тебя с первых строк,  несмотря на тему. Читается,на одном дыхании,  что читаешь сразу до конца , пока последняя страница будет закрыта. Но вот мысли долго не отпускали меня, что я и люблю. Когда книга долго не отпускает и думаешь а как бы ты поступил , а как бы ты смог ...
Простая вроде бы история,  фэнтези,  но в истории глубокий смысл . Как злые мысли и эмоции могут изменить тебя и твой мир , внутренний и вокруг тебя.
Сюжет прописан для мелочей , даже зло ,  от которых у тебя мурашки по коже,  представляя их . Так автор их описал.
Герои:  вот тут у меня нет кто - то любимые. Вернее у меня их нет любимых героев,  но они меня и не отталкивают. Но одно всё герои живые,  а не картонные со своими эмоциями, мыслями , характерами и страхами . И это ещё один плюс для меня.
Моё восхищение автором и браво ему . Написать простую историю в мистическом фэнтези,  но с таким глубоким смыслом. Для меня восхищение,  немного я знаю авторов,  когда так пишет. А у него   это получилось .
Для меня в книге все идеально,  я и сама буду дальше читать книги Макса  и всем советовать прочитать. Но в первую очередь я предложу своему сыну книгу, ему как раз 16 лет.

31 октября 2025