Макс Вальтер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Макс Вальтер

Отзывы на книги автора «Макс Вальтер»

kuzmen...@mail.ru

Очень интересно!!!
11 июня 2022

Николай Балтаков

Молоток
17 января 2022

MichaelFirst

Те, кто мне рекомендовали книгу, мягко говоря, ввели в некоторое заблуждение, а по факту нае...али. Они обещали, что будет мало фантастики и будет много трэша. В итоге оказалось много-много фантастики и еще больше дерьма. А трэша как такового я и не увидел. Все это написано как бы мимоходом и ты даже не успеваешь осознать весь этот ужас. Нет никаких подробностей, от которых бы желудок сворачивался в трубочку. Страшилки для детского сада, как по мне. Но нашлись люди, которые даже в этих условиях думали только о личной мести. Сцена с бывшей женой какого-то офицеришки выглядела грязной по сути и содержанию. И это единственный момент, где я по-настоящему, так скажем, переживал. В книге вообще нет ничего доброго и светлого. От слова совсем. Никто не остался человеком.
Это вообще первая моя книга, прочитанная в жанре постапокалипсиса. И я не могу судить, насколько все приближено к канонам жанра. Поэтому буду писать как тот акын, что вижу, то пою. Смутно помню из школьной программы последствия ядерной войны, но сажать овощи и выращивать скот на зараженной территории даже отчаянному двоечнику не пришло бы в голову. А эти на полном серьезе собирались в деревню, заниматься сельским хозяйством. И восьми дней мне кажется несколько маловато будет, чтобы выходить из бомбоубежища без средств защиты. А эти, ничего, пошли блуждать по родным просторам.
Еще в книге неприлично много нецензурной лексики. Герои разговаривают на ней и это тоже не добавляет художественной ценности книге. Такое впечатление сложилось, будто в жизни автору не приходилось материться, а здесь он отвел душу, как говорится. Выглядело как-то по-детски. Даже для двух опустившихся наркоманов и примкнувшей к ним девицы, тоже за словом в карман не лезущую. Пожирание душ тоже не понравилось. Это тоже выпадало как-то из сюжета и автор добавил это ради "усиления" эффекта того, что называется трэшем.

13 сентября 2023

mihail bednov

Надо полагать, если русский выигрывает в состязании, это быдлопатриотизм, а если не выигрывает, не быдлопатриотизм =)

Про саму книгу: скажу, что она насквозь вторична. Я не могу выделить никакой новой идеи, которой бы не было уже где-то ещё. Однако компиляция, на мой взгляд, очень удачная. Читается очень хорошо и легко.
17 апреля 2025

Vlidamir

хорошая история, слушаю третью книгу в озвучке Тэда  и тут всё в порядке.
сюжет держит, эмоции есть что ещё нужно для хорошей книги...
выращенный и обученный организацией убийца попадает в другой мир в тело подростка раба и его выкупают для арены гладиаторов.

5 апреля 2022

serg...@mail.ru

Книга возможно и не плохая но чтец нет слов просто нет слов… чтец убил книгу своей интонацией и манерой прочтения.
6 сентября 2021

Андрей Коськов

не для всех
18 апреля 2023

Gabriël MOUR

Сюжет ни о чём, после того как герою отрубили руку и он дальше продолжил драться на арене моё терпение кончилось )))
28 июля 2022

Татьяна