Макс Вальтер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Макс Вальтер

Отзывы на книги автора «Макс Вальтер»

AndrejSemenov327

Много писать не буду, книга для определенного круга лиц, у остальных вызовет омерзение, но две вещи хочу пояснить - как наркоманы с большим стажем даже обычным гепатитом не заразились это вопрос, автор мог это добавить а потом исцелить их исцелить "душами" , ну а второе - несмотря на всю грязь и трешь Мутный в итоге оказался самым человечным из всей троицы

15 мая 2024

nastena35

Продолжение приключений Кузова и его друзей в мире где зомби, "хозяева", попаданцы и разные страшилища. Надо строить жизнь заново, но мы не можем как то попроще, нам же надо посложнее, да позаковырестей.
Вторая часть более насыщеннее различными эпизодами и мне это больше понравилось, а есть еще и "Мор 3 Попаданец". послушаем

8 февраля 2024

4.3

Бесплатно

МорМакс Вальтер

nastena35

Очередной апокалипсис, и все начинается тогда, когда мы все заболели...Наш герой, почти совсем не удивляясь ничему, видит зомби и крушит их на право и налево в компании друзей и идет к своей цели...
Мне понравилось, очень легкое чтиво, не напрягаясь, прослушала всю книгу, а сейчас пойду слушать вторую

7 февраля 2024

Ирина Сапрыкина

Читаю взахлеб)))Так реалистично… до жути. Особенно когда описываемые города и окрестности знакомы. Стала даже на людей смотреть с опаской, 🤏.И хочется делать недюжинные запасы и тайники на будущее и освоить навыки экстремального выживания, на всякий случай. В общем мое воображение разыгралось не на шутку 🫣Надеюсь следующие 2 Тома будут так же держать мое внимание. Книг подобного жанра прочла не много и это лучшее, что попадалось.
21 марта 2023

Андрей Лозовой

Хочу порекомендовать всем любителям жанра, да и просто всем, кто любит захватывающие приключенческие истории без ванильных моментов. Прочитал все книги серии - невероятная, увлекательная эпопея. Просто невозможно оторваться. Кто в раздумьях, читайте, не пожалеете!
25 мая 2023

Евгения

Сначала книга воспринимается, как обычный постап, а под финал прям интрига! Интересно, что будет дальше!
16 января 2025

Евгений Тимофеев

не плохо развернул автор сюжет, стало на много интереснее, всем советую почитать или прослушать.
7 августа 2022

Татьяна

Понравилось, правда жестковато в плане секса у Шрама, нельзя такое рекламировать.
10 марта 2024

Мила Семендяева

супер. захватывающее чтиво. Спасибо автору и актеру-декламатору 🔥❤🌹👍😂⭐️⭐️⭐️⭐️
27 сентября 2023

shchen...@yandex.ru

Отличная книга, с долей сарказма и комедии
Слабонервным лучше не читать)
31 июля 2022