Макс Вальтер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Макс Вальтер

Отзывы на книги автора «Макс Вальтер»

Катюша Белова

Книга очень противоречивая.
Но открывающая глаза на общество.
Ни какой романтики, только выживание.
Увлекательно.
29 января 2026

Роман Харин

Здорово ! ГГ чем то отдаленно напоминает Коллекционера из " Песен мертвых соловьев" Артема Мичурина ...Жжесть , сурово и мощно.
28 мая 2025

Евгений Тимофеев

концовка части вообще вкатила, прямо на одном дыхании. И думаю история Штыка всех не оставит равнодушной, прям задело, душераздерающе.
11 сентября 2024

oles...@bk.ru

не успеваю за фантазией автора, и оборотни и маги пока эльфов не хватает с гномами а так даже русалки .интересно что дальше
25 декабря 2025

ariadna...@gmail.com

вроде опять ни о чём, но в то же время интересно узнать, что же дальше будет с героями, в общем прочитала с удовольствием.
13 апреля 2025

Denis Fedorob

эта просто восхитительно , одна из лучших серий что я слушал и читал . безумно жду продолжения . всем рекомендую !
27 ноября 2022

Евгения

Несколько грустное завершение истории. И замудренно, на мой взгляд. Но любопытно. И озвучка - огонь! Спасибо ❤️
20 декабря 2024

azim...@mail.ru

Поставил пятёрку, хотя по правде чутка не дотягивает. Но потенциал есть, и на автора подписался. Жду новых работ.
26 августа 2021

oles...@bk.ru

отличная книга ,сюжет держит в напряжении до самого завершения,неожиданного для меня завершения книги
22 декабря 2025

Елена Ефимович

маты, секс, трупы... жуть, но манера написания и отлично подходящий чтец, и смешно до слез.
21 октября 2024