Макс Мах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Макс Мах

Отзывы на книги автора «Макс Мах»

Ksenia Anikina

Интересно, единственный недостаток читать приходится с перерывами.
5 февраля 2025

AleksejFonarjov

Немного космоса, чуть войны и много женщин, желающий получить уникальный геном от героя.
Русские пословицы разбавляют повествование.
А постоянные "примечания" - вообще находка автора. Пора серию ему заканчивать.

11 марта 2024

AWA

Мужчины не покупайтесь, чисто женский роман, если есть тяга к этому это ваше!
18 апреля 2017

4.5

Стандарт

АльвМакс Мах

ra_...@mail.ru

Прекрасно! Крутой сюжет постоянно держит в напряжении, герои-состоявшиеся личности, которым искренне сочувствуешь, розовых дамских соплей нет, есть действие, и что там за поворотом - интригующе не понятно.
Очень хочется продолжения! Сюжет вроде бы логически закончен на определенном этапе жизни героев, но именно на этапе,одном из. Прекрасная и ужасная главная героиня наконец возвращается в замок,где она- полновластная хозяйка-колдунья, и обретает память. Но этот замок нужно отстоять от излишне длинных лап соседней Венеции и других государств, и великолепный главный герой- воин конечно ей в этом поможет. Но как это будет? Ведь по сути, настоящий сюжет только начинается! А продолжения нет. Обидно.
6 января 2024

ra_...@mail.ru

Упс! На самом интересном месте история оборвалась. Жаль, мне понравилось.
Интересно и не слащаво, затягивает. Главные герои- действительно личности, а не картонные фигурки. Им веришь, им сочувствуешь, за них переживаешь.
И ещё одно достоинство- им интересно жить. И читателю тоже становится интересно жить. С восторженным вопросом :"А что там дальше,за поворотом?".
А пока герои ( граф и практикующий профессор темной магии и дваждывоскрешенная красавица колдунья) едут из Генуи в Россию по приглашении императрицы Софии. И по дороге немного застряли в Вене, с трудом, но всё же сняв столетнее семейное проклятие с наследника австрийского престола.
Интересно,что же дальше?
9 ноября 2023

Joie Jonovich

Идея вполне оригинальная. Сюжет получился динамичный, интересный, целостный и продуманный. Воспринимается очень реалистично и правдоподобно.
Хотя, есть довольно много нестыковок, вроде классификации КОСМИЧЕСКИХ кораблей по их ВОДОИЗМЕЩЕНИЮ.
Эта часть серии не менее "вредна" для семьи и/или работы, чем предыдущие. Если не уверен в собственной силе воли, то и не начинай читать/слушать, а то пропадёшь для семьи и/или трудового коллектива.

nohr...@yandex.ru

Дочитала серию до конца и решила написать. Г-н великолепна, и сюжет, и язык, которым написано - всё прекрасно. Если бы можно было, я бы поставила 6 баллов. Большое спасибо автору за такую работу. И приключения продолжаются все пять книг, и не скучно. И как интересно подана концепция множественности миров. Очень было приятно читать!
12 февраля 2025

master....@att.net

Очаровательно. Главный герой таков, каким его представляет женщина. Мужчина, даже психолог, вообразить такую личность не может. Шла
Главная же героиня:»какой бы я хотела быть». Литературный приём очень западный- логично выстроенное здание вокруг определенной идеи. Что создаёт очаровательное ощущение чуждости от произведения.
30 апреля 2022