Макс Глебов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
  3. ⭐️Макс Глебов

Отзывы на книги автора «Макс Глебов»

GlastHeim

Давно мне не попадалось таких захватывающих с первой главы книг, к тому же написанных таким приятным языком! Вообще книги о военных манёврах я обычно не люблю, но в этот раз всё было совсем по-другому. В центре сюжета один человек, к тому же наделённый техногенными супер-способностями. А вот фантастику я как раз очень даже люблю. Сложно оценивать эту книгу в отрыве от продолжения, потому что концовки как таковой просто не было - разве что, закрыли небольшую сюжетную арку; а продолжение я ещё не читала. Пока что, впечатление очень положительное, интересно, увлекательно, хочется сразу же продолжать читать дальше. upd: С учётом впечатления от всей серии и того, что нормальная концовка в шестой части всё же состоялась, оцениваю первую книгу на максимальный балл.

26 января 2021

volkov-o-a-01

Это уже третья книга серии «Запрет на вмешательство». Если коротко, то все интересней, да интересней.
Петр Нагулин – не классический попаданец, а, вообще-то, инопланетянин, хоть и человек. А потому никакого предвиденья будущего, зато очень мощная подпорка в виде инопланетных плющек.
Пересказывать не буду. Третья книга в духе первых двух, а так же является достойным продолжением.
Самое интригующее, что же дальше будет.

17 декабря 2021

Валерий Ласский

Это хорошее, продуманное произведение. И хотя дальнейшее можно предугадать легко, слушаешь с большим вниманием. Понравилось, что автор в конце книги смог связать сюжеты аж ЧЕТЫРЕХ циклов романов в единое, т.е. у автора сложилась своя вселенная.
29 августа 2023

Joie Jonovich

Немного наивно, немного увлекательно, хоть и не до степени, когда книжка мешает работать и/или заниматься домом.
Чтецу-декламатору отдельная благодарность за реальный театр одного актëра у микрофона.
25 августа 2023

Наталья

На этом электронном ресурсе (и не только на этом) 2 разные книги этого автора. Обе понравились. НО явно обе с продолжением. Почему бы автору (или редакторам этого сайта) не дописать бы (выложить) что-то одно хотя бы?
14 сентября 2018

слушаю внимательно

Вау! вот это боевик!
несмотря на неизвестность для меня аатора, неожиданно затянуло, хотя настрой был очень скептический.

с удовольствием буду слушать дальше ⚡
28 мая 2022

savche...@gmail.com

понравилось, советую прослушать, боевое фэнтези,
хороший слог, мне показалось не избитый сюжет, динамично и обстоятельно, чтецу уважение и аплодисменты.
19 февраля 2024

Joie Jonovich

Зачëтно. Продолжения жду с нетерпением.
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за реальный театр одного актёра у микрофона.
17 марта 2023

Татьяна

Ну почему так быстро закончилась книга, с нетерпением ждём продолжения. Троицкому низкий поклон за отличную озвучку.
4 июля 2024

baso...@yandex.ru

Отличное продолжение. Слушать надо всю серию, а не отдельные книги. Интригующий сюжет.
9 марта 2025