Макс Глебов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Макс Глебов

Отзывы на книги автора «Макс Глебов»

отзыв

dubk...@gmail.com

Отличное чтиво! Когда хочется отвлечься от проблем.Читается на одном дыхании!В тонкости военной тактики и стратегии не вникала, да это и ни к чему.Рекомендую к прочтению и не только господам,но и дамам.
10 марта 2022

Viktor Marchenko

Захватывающая книга о попаданце прогрессоре. Как бы окунаешься в «трудно быть богом» в реалиях Второй Мировой войны. И гг не слишком имбалансный. Хочется сказать: «Верю!» по Станиславскому.
24 ноября 2024

Денис Шилин

ну, все же не в каждой комнате по роялю, а через одну 😄 не супер супер супер герой, а супер супер герой. стандартный попаданец с вшитой супершнягой. но не совсем и написано хорошо. дослушаю серию
24 сентября 2024

Лера Гальцева

Я долго шла к тому чтобы дослушать данную серию, несколько раз начинала и забрасывала, но я не жалею, что закончила. Прекрасное и интересное произведение, которое не отпускало до самого конца
18 июня 2024

ha...@mail.ru

Классная книга!!! Нет матов, герой не сношает всё что имеет разрез, он порядочный и трезвый, не впадает в истерику, крайне адекватный, сдержанный и логичный. Отдохнула душой. Десять из десяти.
21 апреля 2024

Антон Изотов

Читается легко. Задел на хорошую серию.
надеюсь, что то серия дописан или доведена до какого-то логического этапа.
Было бы обидно в конце пути чтения серии наткнуться на обрыв.
27 февраля 2024

mkul...@gmail.com

В целом книга понравилась, но весь цикл немного наивен. Все действие Овернь благородным романтизмом. Не хватает суровой, жестокой, реальности войны. Но в целом масштабно и интересно. Спасибо автору!
26 сентября 2023

Александр Эрнст

Неужели, чтобы понять, что мы живем на общей планете, нужен общий враг. Космос огромен. Может пора взяться всем вместе за его освоение. На это приложить силы и средства. Или это фантастика?
27 июня 2022

Елена Тогобицкая

Вся серия книг, у этого автора как всегда очень интересная, читала цикл несколько лет назад в процессе написания, с большим удовольствием прослушала. Озвучка зачётная, рекомендую
29 октября 2024

Николай Гуменюк

Отличная книга. Масштабные космические бои, высокий уровень детализации технических аспектов кораблей и применяемых систем. Очень качественно озвучено. Лично мне, всё понравилось.
29 июня 2024