«Соня. Бежать любой ценой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Майи Марука, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Соня. Бежать любой ценой»

Татьяна Королева

Эльза

Супер!
4 мая 2023

Анна Абрамова

Спасибо автору. Читать стоит, увлекательно, интересно, исходя из канонов историй про попадание конечно все типично: девушка попадает в новый мир, где царят совершенно непривычные правила. Этот мир напоминает собой Гилеад и я даже подумала сперва что это попытка отзеркалить «Рассказ служанки». Героиня не кидается в панику, не наделена запредельными возможностями в стиле Мэри-Сью, но категорически все мужчины в ее окружении хотят ею обладать - это конечно вызывает вопросики, но история ведется от нескольких лиц сразу и мотивы каждого тут же становятся понятными, сюжет гармонично развивается.
В общем с нетерпением приступаю в следующей части, чего и вам советую
9 мая 2023

golub...@list.ru

Очень много опечаток и ошибок, текст совершенно не вычитан корректором. Из-за этого очень сложно читать, глаза цепляются за не нужные вещи и отвлекаешься от сюжета
10 мая 2023

Наталья

Любопытная история, но как же жаль, что авторы стали пренебрегать услугами корректора. Такое количество лишних запятых давно не встречала.
30 апреля 2023

Екатерина Гордеева

Интересно. Но ОЧЕНЬ много ошибок. Как грамматических, так и пунктуационных
1 мая 2023

Татьяна Манакова

Книга ничего,но слишком много ошибок и опечаток. Начинаю читать вторую часть.
28 апреля 2023

Татьяна Ромпель

у главной героине прям пунктик на почве ,,жира,,
30 апреля 2023

Бесплатно

4.75
(1 426 оценок)
Читать книгу: «Соня. Бежать любой ценой»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно