Вячеслав Глушков
uli...@mail.ru
Татьяна Жилкина
Elena Kozlova
aadyakovva
не поверхностно, хороший слог, хорошая начитка, идея тоже ничего (хотя вообще такое не люблю), ...стало скучно на 22 главе
Наталия
Neqko
tonia77
От прочтение этой истории раньше меня отпугивала не очень привлекательная аннотация, которая, кстати, не соответствует содержанию. И совершенно зря.
Также, не люблю детективную составляющую в ромфанте, во всяком случае, мне не попадалось удачное сочетание, но тут её особо то и нет, так, только для антуража.
История понравилась, хотя есть и недочёты:
1 - это, конечно, орфография. Тут - двойка (мною прочитанной версии). Ну почему нельзя перечитать написанное перед тем как выкладывать в сеть?
2 - это сама тематика вампиров. Вампиры здесь какие-то невампиристые, поэтому непонятно почему именно непривлекательные, на мой вкус, вампиры, да ещё и целый вампирский мир?
3 - много было уделено внимания тому, что героиню не любили на работе и как к ней относились, и я бы хотела прочитать как отреагировали сослуживцы на то, что она стала королевой.
4 - мало взаимоотношений. Да их нет практически.
5 - также несоответствие в характере героини: как она была описана (сильно маловато) и то, как её видели герои-мужчины. Да и, вообще, характеров героев очень не хватило.
Но, в целом, все равно понравилось. И правда, это лучшая или одна из лучших историй у автора.
За сюжет - 5, который, если бы доработать - получилась бы конфетка. За орфографию - 2.
Другие проекты