Майя Марук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майя Марук

Отзывы на книги автора «Майя Марук»

Анна Абрамова

Книга конечно требует хорошей вычитки и корректировки, но историю это совершенно не портит!
История нетипичной попаданки. Хотя все присущие плюсы здесь есть: ее все хотят, она особенная, но хотя бы умная и адекватная)
16 мая 2023

Ольга

Шикарно, интересно, на одном дыхании. Недавно открыла для себя автора. Очень достойно пишет, стала одним из топ-5 авторов. Хорошо что не авточтец. Декламатор достойно прочла роман. С нетерпением жду продолжения….
29 мая 2023

Светлана Молочкова

Очень хорошо приписанная книга. Впрочем как и всегда у автора. Герои живые и повествование интересное. Читаешь книгу и в голове всплываю образы сюжета. Читайте, наслаждайтесь.
12 декабря 2025

guly...@mail.ru

Сначала было скучновато, но потом не реально оторваться,как всё закрутилось. Написано хорошо, мне понравилось. спасибо)
23 декабря 2023

89asd...@mail.ru

интересный рассказ. много имён. часто путалась. приходилось заново прослушивпть чтобы разобраться кто есть кто.
20 октября 2025

guly...@mail.ru

Странная все таки история. как то монотонно все происходило. но все же интересно было и мало конечно)
12 ноября 2025

natalii...@mail.ru

История хорошая, но мерзковатый мир и мерзкие мужики… инфантильные мужчины бесят! Ред самый гадкий.
12 июля 2024

ogorod...@yandex.ru

Как всегда у автора , не оторваться от чтения! Необычный сюжет, до конца держит в напряжении!
2 февраля 2025

trifon...@gmail.com

История классная, легкая. Не могу понять только, почему так много в тексте опечаток.
26 мая 2023

Любовь Дор

спасибо, но показалось, что все скомкано. как будто пересказ книги.
22 октября 2023