Майя Марук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майя Марук

Отзывы на книги автора «Майя Марук»

Inkol

А мне декламатор очень понравился. Без излишней татральности передаёт настроение и атмосферу. Приятный тембр. Не устаешь слушать
22 декабря 2025

Наталья Борисова

Ну что хочется сказать: неожиданно приятно, динамично, увлекательно, интригующе. Я получила колоссальное удовольствие. Спасибо
26 октября 2025

go-i...@mail.ru

Это было неплохо. хотя конечно скомкано. все ненужные герои сильно окрашены в черный, все положительные чересчур белы на мой взгляд
9 сентября 2025

medvedeva_...@mail.ru

Очень понравилось! Спасибо Автору!! Попадание, интрига, любовь, история, расы! Всё гармонично, понятно, эмоционально! Эпилог. 5!
25 марта 2025

medvedeva_...@mail.ru

Ещё одна отличная история! Вдохновения Автору!! Необычные сочетания космоса и драконов, новые расы, история расы и семейства!) Рекомендую!
16 мая 2024

verastep...@gmail.com

Предыдущий отзыв не корректен. Книга не стандартная и интересная. кто любит книги про многомужество и истинные пары, вам сюда.
1 февраля 2024

mery...@mail.ru

И правда не стандартное написание, завлекает, очень много смешных моментов, советую!Пока не дочитала две книги, не успокоилась!))
26 мая 2023

Светлана G

Сюжет интересный, много персонажей, произведение законченное (что уже хорошо). Буду присматриваться к творчеству этого автора...))
28 апреля 2023

Ульяна

Это лучшее что я читала за последнее время!

И смешно, и местами грустно. Главная героиня 🔥 Наги это вообще моя любовь!
20 апреля 2023

medvedeva_...@mail.ru

Огромное спасибо Автору за увлекательную серию! Надеюсь на продолжение!) Такие герое, чувства, мир, расы! Дух захватывает!
7 мая 2024