Майя Марук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майя Марук

Отзывы на книги автора «Майя Марук»

Галина

не знаю почему Лоза всем не нравится, а я ее очень люблю, потому что с ее голосом я начинала слушать книги. ну к слову Людмилу Солоху послушайте, я думаю будет с чем сравнить 🤣
11 марта 2026

karl...@mail.ru

Первый раз читала книгу, в которой одна девушка и три ее мужа. Конечно не люблю такие истории. Но эта понравилась. В конце книги мужей стало четыре. Книга наверное зайдет не всем.
25 октября 2025

Наталья Плетнякова

продолжение следует. ..перехожу ко второй книге. читается легко, интересно . Соня радует мужественным отношением к ситуации. её острые замечания показывают отважное сердце 🤍 .
21 августа 2023

annam...@gmail.com

Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась. Изумительно! Нетривиально, не избито, не подростковые герои и отличный сюжет. Прям рекомендую любителям этого жанра. не пожалеете)
15 мая 2023

Elena Shatalova

Новый для меня автор! Яркие герои! Мне не понятно почему в Соню все повлюблялись и чем она так всех попадала и привлекала. Но читалось легко. Удовольствие от чтения получила море.
1 мая 2023

Вот все хорошо, но почему озвучивать реплики гг нельзя нормальным голосом, остальное то не плохо озвученно, а героиня будто последние минуты доживает...
13 марта 2026

Наталия Хмелик

Шикарно описан мир, все продумано, интересно читать, только немного расстраивает, что быстро как-то любовь, вот встретились и вот уже поженились) ну и опечатки
8 июля 2025

Сюжет понравился, но показалось "скомкано", хотелось дольше пережить все эмоции с героями.
Побольше и подробнее описаний и получилась идеальная книга.
23 июня 2024

Елена Кириненко

Очень интересная история! Спасибо автору за оригинальный сюжет,который не отпускал на протяжении всей дилогии.Жду новые истории от автора! Творческого вдохновения!
14 июля 2023

Елена Кириненко

Очень интересный сюжет! Читаю с удовольствием,только портит впечатление большое количество грамматических ошибок!
Спасибо автору,приступаю ко второй части.
13 июля 2023