«Потеряшка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Майи Марука, рейтинг книги — MyBook. Страница 9

Отзывы на книгу «Потеряшка»

Katerina Petrovnina

Такое чувство, что прочитала сценарий к фильму. Многое вырвано из контекста. Чувство, что ты постоянно что то упускаешь, будто в книге страницы склеились. Если книга была более информативна, было бы 5+
24 апреля 2024

kazn...@gmail.com

прочла на одном дыхании
17 марта 2025

Александр Раковенко

так себе
14 июня 2024

irza...@gmail.com

не раскрыли сюжет . что случилось с охотником на ведьм. и куда откуда взялась эта подружка телепат и куда пропала. много нестыковок . про странное трио даже не буду комментировать
12 апреля 2025

Diana Tarasovich

Что за х!ня. Простите 🙏🏻
Не смогла просто читать дальше. Куча ошибок, непонятные Герои, читаешь и не понимаешь, что за имена. Слова автора и мысли героя просто в одной каше.
15 июня 2024

pot...@yandex.ru

зачем весь этот бред со стаями, демонами, ведьмами...
25 марта 2025

Обороты и слова на столько глупые, до тошноты, как можно употребить в книге повседневное, и такое обыденное "мол" и и подобрать такие тупые, не глубокое словосочетания "да вон он сидит", будто это подросток писал, который ещё в мечтах живёт и не прочувствовал реальности👎
4 июля 2024

6whdt...@privaterelay.ap

некачественный фанфик. Странная история где обычные люди вдруг стали мифическими персонажами. Одна единственная эротическая сцена в полном описании, остальное сокращённо и скучно.
16 июля 2024

Евгения Стриха

Не готова я читать про отношения на троих
8 мая 2023

dicekat...@gmail.com

супер
28 июня 2024

Бесплатно

4.53
(1 327 оценок)
Читать книгу: «Потеряшка»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно