esa25...@mail.ru
e.dr...@gmail.com
es5ina
Настолько вторичное произведение,что совершенно не ясно,зачем вообще это читать.
Сюжет состоит исключительно из штампов - попаданка в умирающую, стервоза-соперница, истинная пара, ребенок, о котором мужик не знает.
Герои также состоят из штампов,при этом их намеренно делают идиотами, чтобы изрекающая банальности героиня смотрелась умнее
Диалог после подозрительного чудесного исцеления офицера со смертельным ранением:
-Лия, как вам удалось спасти барона Варича? - спросил я.
Вместо ответа она сказала:
- Вы тоже в этом приняли участие, господин генерал.
Я удивился:
- И как?
- Вы помогли донести пациента до процедурной, - пояснила Лия. - Где ему вовремя оказали помощь.
"Красивая умная и хитрая," - подумал я. Идеальное сочетание
И все, его устраивает такая простейшая отмазка? Ну да, умнее быть не сложно, ведь героям автор удалила мозг. Боевой генерал и аристократ наивен как первоклашка, ему сказали жену видеть нельзя, окэй, не будем, и даже охрану и сопровождение не приставим. А спустя 2 месяца обнаружим, что она не доехала до пункта назначения, как жи так. Молодая и красивая экономка буквально падает на него своим декольте, но заподозрить, что с переданным через нее лекарством для ритуала и жены что-то было не так? да не, быть такого не может.
Стилизация никакая, аристократы и драконы периодически используют сленг нулевых, ну а чо.
Высокий рейтинг, видимо, потому что произведение выложили в бесплатный доступ, так что у него много читателей, которые жанр ромфанта увидели впервые, и даже пятикратно переваренные клише воспринимаются как новизна
Наталия
Наталья Бочкарева