Майя Эйлер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майя Эйлер

Отзывы на книги автора «Майя Эйлер»

Lyudmila Polyakova

отличная книга! слушаешь, как мужчина ухаживают за девушками? прям как будто бы сказка в жизни такого не бывает.
19 июня 2025

АннаPN

Очень эмоционально и красивый секс. Всем читать, не пожалеете. Сюжет рассказывать не буду, и это сделали до меня.
22 ноября 2022

marin...@mail.ru

Читала на одном дыхании первые две книги. С нетерпением начинаю третью. Легко, интригующе, романтично)
14 марта 2026

Очень понравилась книга. в ней есть и любовь и страсть и жестокость,но побеждает любовь,уважение.
7 марта 2026

siv...@rambler.ru

интересная, захватывающая, волнительная, читается легко ,на одном дыхании, рекомендую, спасибо Автору.
3 марта 2026

Гульпаша Гульпаша

супер!! очень интересно, зависла на книге,прочитала на одном дыхании!! спасибо большое Автору!!!!!
10 февраля 2026

klochkov...@gmail.com

книга ну очень понравилась.такие страсти могут присутствовать наверное только в книгах про оборотней.
28 июля 2025

dedow...@rambler.ru

Каждая история не похожа, эмоциональна, с переживаниями и испытанием судьбы! Спасибо автору!
20 марта 2026

siv...@rambler.ru

интересная, захватывающая, волнительная история, легко читается, увлекательная, спасибо Автору.
7 марта 2026

siv...@rambler.ru

интересная, захватывающая, волнительная история, легко читается, увлекательная, спасибо Автору,
5 марта 2026