Майя Эйлер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майя Эйлер

Отзывы на книги автора «Майя Эйлер»

Екатерина Мишина

В середине книги половину сюжета просто выкинули в угоду любовной линии. Зачем, почему? Не понятно. По факту именно в эти два года гг менялась, ломалась или черствела. Но нам об этом не расскажут, автор не сочла нужным. Бред
13 июня 2022

Людмила Белокопытова

Кто пустил ребенка читать книги 18 +????
11 апреля 2024

Ольга Бум

Слабая героиня
6 января 2023

ksana...@mail.ru

Господи, какая муть.... Хватило меня на 30 страниц. Тупая, беспомощная, брошенная мужем, кстати заслуженно. Это как она маниакально растворилась в муже, что от неё не осталось ничего. Он её лупит, втихаря развёлся, вытирал ноги, а она "Я люблю тебя!". Фууу, какая мерзость.... И тут два мужика ей, амебе, ты ж такая никчемная, что аж рот шире шепота открыть не можешь(((((. Автор, если пишешь книги, то хоть героинь своих делай хоть чуть с мозгами, а не просто течных, ничем и никак не заслужившим такое счастье, ввиде двух самцов. Читать не буду, противно, мямли уже сидят в печенке....
31 мая 2025

Helen Tabasko

Чушь полнейшая
5 марта 2023

Евгения Ранцевич

Эту книгу надо читать, редко такое говорю, но в аудиоверсии важно , чтобы совпал автор и чтец, а это не всегда так. Спасибо автору за Ваш труд! Книга мне понравилась!
6 апреля 2024

Ольга Быкодорова

Ярко, сочно, иногда болезненно и страшно, но ... оно того стоит!!! Крайне рекомендую к прочтению - вы не пожалеете!!! Ну, и, конечно, огромное СПАСИБО Автору!!!
17 августа 2024

Lyudmila Polyakova

отличная книга! слушаешь, как мужчина ухаживают за девушками? прям как будто бы сказка в жизни такого не бывает.
19 июня 2025

Анна Щедрина

Очень эмоционально и красивый секс. Всем читать, не пожалеете. Сюжет рассказывать не буду, и это сделали до меня.
22 ноября 2022

klochkov...@gmail.com

книга ну очень понравилась.такие страсти могут присутствовать наверное только в книгах про оборотней.
28 июля 2025