Майкл Роуч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майкл Роуч

Отзывы на книги автора «Майкл Роуч»

Дарья Кудёлко

Волшебная книга !!! Обязательно к прослушиванию ! Жизнь делится на до и после ! ❤️благодарю автора и того кто её озвучил ! Всем счастья.
3 августа 2022

lidya1...@gmail.com

Чудова книга з чіткими алгоритмами дій, які потрібно робити, але до яких потрібно бути готовим. Багато чого почерпнула з цієї книги
12 февраля 2022

natalia_...@mail.ru

Мне понравился сюжет, как интересная мудрая сказка, много ценных идей для практики и мыслей взяла. голос чтеца приятный.
12 января 2024

Tatiana Ivashchenko

Очень интересная книга, которая изменила мой взгляд на мир и дала возможность посмотреть на обычные вещи по-другому
5 ноября 2023

safon...@gmail.com

Это лучшее что я прочитал за свою жизнь. Безгранично благодарен автору и всем кто причастен к изданию этой книги !!!
10 февраля 2023

evgeniy...@mail.ru

Замечательная книга, которая заставляет переосмыслить отношение к жизни, природу поступков и человеческого поведения.
23 сентября 2022

Ольга Гаврилова

Потрясающая книга! В которой собрано огромное множество практических советов для счастливой жизни! Спасибо ❤️🙏
4 августа 2025

Ольга Дорофеева

История хорошая, интересная, но не соответствует названию книги и вообще далеко от самоисцеления. Жду продолжения.
1 августа 2024

bashr...@yandex.ru

Книга, которая помогает вспомнить о важных вещах, на пути к успеху и делает этот путь быстрее и осмысленнее!
12 ноября 2023

angelik...@gmail.com

Лучшая книга по формированию правильного отношения к людям, бизнесу и жизни, чтобы получать выдающиеся результаты.
14 декабря 2022