Майкл Бонд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майкл Бонд

Отзывы на книги автора «Майкл Бонд»

Саша Большакова

🐻🐻🐻🐻🐻 очень хорошо
1 марта 2022

Xellina

Я надеялась, что эта книга вдохновит меня на то, чтобы научиться водить автомобиль. Увы, не вдохновила. Почему-то мне кажется, что я так что в этом преуспеюв той же степени, что и Паддингтон.

Хотя для него-то все проблемы всегда поворачиваются к лучшему. В этой книге в том числе. Несколько рассказов, в каждом из которых Паддингтон преодолевает обстоятельства и выходит из неприятностей сухим, главным образом, благодаря тому, что его окружают, в основном, хорошие добрые люди. Наверное, именно это ощущение безопасности, уверенности, что в конце концов все будет хорошо, и привлекает меня в книгах о Паддингтоне. Приятное, уютное, легкое чтение, тем более, что одной книги мне хватает от силы на час.

9 апреля 2015

Kurbatova_Ioanna

Люблю рассказы про Паддингтона за их некоторую абсурдность. Очень часто сюжет, обещая быть грандиозным - поездка на экскурсию и т. п. откладываются - а вместо этого камерный сюжет: разговоры, мороженое, просмотр фотографий друзьями и другие милые вещи...

В данной книге не осуществились большие планы Медвежонка и Компании - поездка к морю из-за проливного дождя - вместо этого небольшой сюжетик о посиделках в кафе и человеческих (или медвежачьих) разговорах, когда все подбадривают друг друга, что-то выдумывают, из чего выходит незатейливый, но очень теплый рассказ.

А в жизни не так важна не поездка к морю, а что говорил своим близким в поезде, и в дождливую погоду...

5 ноября 2016

Катя Маслова

Мне очень нравится эта сказка Потому что тут очень интересный момент допустим как они катались на машине или как он победил силача и зашёл в рекорды ещё интересно был было услышать когда они танцевали как это происходило было очень интересно Я очень люблю паддин потому что он всё что у него есть практически всё что у него есть отправлять своей тёте Люсе в Перу ещё мне эта сказка нравится тем именно эта часть что тут Он наконец-то поставил статую и сделал какой-то прикольный садик в доме мистера крупера это очень радует
18 ноября 2024

Катя Маслова

Мне очень нравится эта книга Потому что она очень приятная она конечно приехала тётя Люся и самое Тут интересное что он встретил перуанскую команду которая приняла его к себе это самое интересное Как по-моему ещё мне понравилось момент когда на лодке каталась тётя Люси а потом ей стало плохо и в автобусе её приняли за какую-то особенную личность
19 ноября 2024

Kristina_Krivitskaya

Несмотря на все его "переделки" он с легкостью из них выходит, превращая это в интересный спектакль от которого хочется и плакать от умиления и смеяться. Несмотря  на всю серьезность медведей, Паддингтон не из таких какие мы привыкли думать, он и булкой с мармеладом угостит и детям на Рождество подарки подарит. Одним словом Этот медведь просто чудо!

1 июня 2020

Елена Гулинская

Прочитала все книги о медвежонке Паддингтоне с огромным удовольствием! Прекрасный перевод. Прекрасное прочтение текста актрисой А.С.Човжик! Спасибо!
25 марта 2025

Катя Маслова

очень интересная книга Потому что с ней интересные моменты особенно в последней главе когда когда парень на все приняли за музыкантом
18 ноября 2024

Чупапи Муняню

Нечего лучше этой сказки на свете нет короче это кррррррррррррррррруууууууууууууууууттттттттттттттттттооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 июля 2023

Чупапи Муняню

Всё просто блестит как алмаз 💎 вроде как сердце 🧡 Самая лучшая сказка я в шоке 🤯 Просто взрыв мозгов
23 июля 2023