Майк Омер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майк Омер

Отзывы на книги автора «Майк Омер»

Лариса Сапрыкина

Майк Омер с первых строк завладевает нашим вниманием, очень трудно прерваться и хочется поскорее дойти до конца! И вот я все узнала, мне очень хочется поблагодарить его за интересно проведенные два дня!❤️❤️❤️
15 октября 2024

Kseniya Soboleva

Каюсь, что прочла только треть книжки, но вот эта переговорная нудятина прям раздражает. Душевных переживаний геров не показано, чтобы можно было продолжать. Вот книги про Зою Бентли понравились больше.
10 января 2024

Рита

Это ещё хуже, чем «внутри убийцы». Плоский сюжет, нулевая мотивация, минимум интриги, истерики полицейских и, прости господи, катана. Катана.

Может понравиться только если это ваш первый детектив.
28 августа 2022

Tantan

прочла много книг этого автора . ждала большего . очень затянуто , нудновато . как то все вспомнить через 15 лет ... бред . озвучка Клюквина это шедевр !!!
8 февраля 2026

Диляра Гнидюк

Самой средней руки детектив… не особо захватывающий сюжет. Не впечатляющие персонажи, без характеров. Образ убийцы вообще не раскрыт. Как и образы жертв. Ни о чем.
19 мая 2022

Anastasiia Svid

Книга вроде интересная, но читают ее ужасно. То шепот то крик, я не понимаю на какой громкости слушать, через час попросту разболелась голова
10 сентября 2025

zori...@yandex.ru

Лёгкий детективный рассказик... Больше всего понравился пудель извращенец! Спасибо чтецу, только благодаря ему дослушала до конца...
21 июня 2023

shoc...@mail.ru

Сплошые штампы и самоповторы. Если вы читали "Внутри убийцы" того же автора, - проходите мимо. "Как ты умрешь" - её брат близнец.
2 февраля 2023

Марина Бурнусузян

Слишком предсказуемо, персонажи, кроме главной героини и убийцы, картонные и плохо прописанны. Но сама задумка интересная
27 апреля 2023

Anna

Очень проходная книжка.
Совершенно адовые звуковые эффекты между главами, как будто пулемётная очередь
11 апреля 2023