«Как ты умрешь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Майка Омера, рейтинг книги — MyBook. Страница 3
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Как ты умрешь»

ss...@mail.ru

Во второй книге серии главная героиня стала второстепенной) динамично, с ужасающими подробностями. Думаю, что понравится любителям жанра.
5 февраля 2023

verin-ga...@yandex.ru

интересно читать как раскрываются и расследуются убийства в Америке. интересно изучать что движет серийными убийцами
20 мая 2025

Алексей Юлдашев

Майк Омер очень крут. Думаю спустя годы это станет классикой о серийных убийцах. Отличный детектив, рекомендую всем
12 августа 2022

Елена Строганова

Ах, как жаль что книг этого автора в приложении всего две😭😭😭таких захватывающих детективов Я давно не читала!
24 апреля 2023

abul...@mail.ru

Захватывающе, легко и интересно. Без излишней жестокости и кровавых сцен. Мне очень понравилось.
25 марта 2024

Sofia Radevich

интересный, захватывающий сюжет, книга когда надо разгрузить мысли, отдохнуть, отвлечься
1 марта 2023

Ольга

Отличная книга. Очень много умных тонких деталей, которые делают сюжет очень живым
31 июля 2023

Надежда Щукина

Очень затягивает, сюжет давольно динамичный. Следить за развитиями очень интересно
23 февраля 2023

Валерия Романенко

Отличная книга, читается на одном дыхании. Небанальная детектив, держит до самого конца
5 декабря 2022

Egle Zidoniene

Мне понравилось. Чувствуется что автор только начинает писать,но мне понравилось ☺️
28 ноября 2022