Люсинда Райли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Люсинда Райли»

Ольга Григоренко

А это не конец. Хочется верить, что будет продолжение.
26 октября 2023

Anna Serdiuk

Потрясающая история Сиси. Из первых прочитанных книг о Сиси сложилось не совсем радушное впечатление , я ожидала что это будет напыщенная девчонка с неинтересной историей . Особенно когда читала историю Стар была 100% уверенна что дойдя до истории с Сиси не смогу узнать до конца о ней . Но , вышло так , что , пожалуй, это лучшая история пока из всех сестер. Путешествие в Австралию завораживает. Столько эмоций, столько впечатлений.. хотелось проживать эмоции каждого персонажа и это было так трогательно ! Ох, как хотелось бы стереть себе память и заново прочитать эту историю! Чтец прекрасно озвучивает книгу и под этот приятный голос так душевно все проживать.
11 января 2024

Мария Гаврилина

У преступления только четыре причины : любовь, деньги, ненависть и страх. Здесь перед нами ненависть - сильная, долгая, кровная, жестокая. Всё остальное - любовь, тщеславие и даже страх - лишь мелкий фон для мести и попытки уравновесить мир. Красиво. Понятно. Благородно. И каждый получает по заслугам.
12 июня 2024

daisy_...@mail.ru

Так долго ждала второй части ☺️ Увлекает в свой мир это произведение- сразу погружаюсь в восхитительное приключение 😍
10 февраля 2023

очень понравилась книга! спасибо большое автору! отличная озвучка, спасибо чтецу!
7 мая 2023

reader513142

Люсинда Райли «Свет за окном»
«Люди вечно хотят того, чего у них нет. Вот когда проснешься утром, поймешь, что желание недостижимого глупо, и здраво посмотришь на то, что у тебя есть, вот тогда ты вступишь на тропу, которая ведет к спокойствию духа. Жизнь – это лотерея, игральные кости брошены, остается довольствоваться тем, что имеешь.» (с)
Все мы знаем,что у прошлого длинные тени. Героиня этой истории – Эмили – богатая, но несчастливая, наследница из старинного аристократического рода Франции по воле случая узнает историю своего отца, слепой тети и ее подруги - Конни (участницы Сопротивления) времен Второй Мировой Войны. В целом, пожалуй неплохо, интрига присутствует, без любви, опасности, трагедии и семейных разборок тоже не обошлось, временные скачки есть, как и тайна, но меня всю дорогу смущала неприкрытая наивность Эмили по отношению к ее новоиспеченному супругу, и это в 31 год…Но все хорошо,что хорошо заканчивается. Думаю, понравится всем поклонникам творчества Сары Джио. А я,пожалуй, продолжу покупать книги данной серии «Свет в океане», несмотря на газетную бумагу, меня все же радуют обложки, и там как раз очередная уже поступила в продажу)

14 августа 2018

Наталья Гаврилюк

Слушать было невозможно, постоянно зависала запись. Книга отрубается сама-собой. Приходится снова и снова перезагружать. И не всегда удавалось зайти. Крутится запись и всё. Когда всё же удавалось зайти, воспроизведение начиналось не там,где остановилось. Как-то, не серьезно это. Ведь деньги от подписчиков приходят своевременно! И да, этот опыт не впервые. Но в данном случае, дочитывать пришлось. Слушать, не хватило в таком качестве, терпения.
3 февраля 2025

От слова "Дорогуша " начало тошнить на первых главах . Единственный герой, благодаря которому дослушала книгу- Алекс. Чувство юмора парнишки великолепное . Остальные персонажи ни о чём .
11 ноября 2022

Лариса Владимировна Крапоткина

Прослушала пятую книгу. Ничего подобного я не читала, настолько захватывающие сюжеты!
В каждой книге, как бы две в одной! Здесь и конец 19 века и начало 20 и разные страны, разные национальности. Очень интересно от начала и до конца. Я в предвкушении следующей книги.
Спасибо автору, а также чтецу Дарье Белоусовай, она бесподобно читает эти книги.
12 ноября 2023

Elena Borisova

Великолепно! Прослушала на одном дыхании! В этой книге есть и любовь и история и атмосфера и интрига и отличная героиня! Написано стильно! Хроший перевод и озвучено тоже отлично! Жаль нет продолжения в аудио формате. Следующую книгу буду читать самостоятельно.
20 марта 2023