«Комната бабочек» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Люсинды Райли, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Комната бабочек»

отзыва и рецензии на книгу

очень понравилась книга! спасибо большое автору! отличная озвучка, спасибо чтецу!
7 мая 2023

Виктория Кузовкина

К сожалению, озвучивание портит впечатление о произведении.
25 июля 2023

svetlan...@mail.ru

интересная, трогательная, хорошая история. Не из тех, что глубоко вонзается в сердце. Возможно, из-за слабой прорисовки характеров, переживаний, как торт с глазурью: вкусно, ровно, блестит. Хотя ситуации и вопросы затронуты нешуточные
22 июня 2023

Марина Панферова

Мир Люсинды Райли - сложный, скрывающий под внешней оболочкой тайны, иногда смертельные.
В лучших традициях английских детективов рассказ разворачивается постепенно, давая нам возможность прикинуть разные версии, но финал всегда показывает "изнанку вышивки", узлы жизней.
Отличные книги Райли, рекомендую.
20 мая 2025

Ирина

Книга очень понравилась - сюжет, стиль автора, чтец очень хорошая. Интересная семейная история. На мой взгляд, неправдоподобно хороший конец, но в принципе, от таких романов всегда ждешь хорошего конца.
1 мая 2024

rim...@inbox.ru

Прекрасная книга о семье, которая перенесла и радостные и горестные события вместе. О заботе и доброте главной героине, о ее невероятно большом и любящем сердце, о мудрости этой женщины.
1 ноября 2024

Juliaу Kokhan

Классная и очень длинная книга)) Красивая жизнь в полном ее разнообразии: красотки и красавцы, поместья, семейные тайны, любовные связи. И приятный финал
22 января 2025

Vế lê Nà

Люсинда Райли пишет прекрасно. Местами слишком сентиментально, но автор сохраняет интригу на протяжении всего повествования и не скатывается в банальную love story.
13 декабря 2024

katc...@mail.ru

Великолепная история счастья и боли, без которой невозможно почувствовать Счастье в полной мере. О силе духа женщин, о преданности, о материнстве.
4 февраля 2024

Darya Polyakova

Великолепная книга! Чтицу невероятно приятно слушать🥰 история очень красивая и добрая. Хочется экранизацию увидеть…
10 марта 2024