Людмила Мартова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Мартова»

Елена Салькова

13 сентября 2021

Юлия Касс

18 апреля 2025

Людмила Толкачева

Динамичный сюжет, хорошая интрига, легкий язык повествования, любовная история неплохо прописана, поэтому читается очень легко и быстро, пару вечеров скоротать вполне подойдет. Симпатичный бонус от автора в конце книги виде добрых советов по завоеванию мужского внимания😉 . Но в этой бочке мёда все же есть ложечка дегтя: гг неимоверно раздражает абсолютным отсутствием логического мышления, выдвигаемыми ей версиями, одной нелепее другой, притянутой не только за уши, но и за все части тела , интерпретацией событий и поступков людей , шагая по жизни с широко закрытыми глазами…. Нет, я, конечно, понимаю, что если бы героиня с первых же страниц догадалась( как, наверняка, догадаются все читатели) кто злодей,то и детективную линию нужно было бы на первых страницах закрыть , а если бы не попала в ловушку( исключительно по своей глупости) , то у мужчины ее мечты не было бы шансов ее спасти( и стать мужчиной ее мечты😊). Но все же не может же быть законченной тупицей успешная бизнес леди. Как она при полном отсутствии интуиции, и даже зачатков логического мышления руководила своим бизнесом? Ну как-то бы лучше завуалировала бы автор злодеев, а не прямо указывала на них, только что не отметила , что у них на лбу это маркером крупными буквами написано! Все же мне больше по душе детективы, в которых только в конце книги раскрывается вся интрига, когда сыщик ( сыщица) пусть и доморощенная ( типа миссис Марпл), все знает и понимает, а читатели нет. А тут наоборот. Читатели все знают , понимают и давно догадались, а сыщица тупит, что едва не стоит ей жизни . Не знаю, может быть кого-то умиляют не такие наивные и бестолковые личности, абсолютно не разбирающиеся в людях и не имеющие даже зачатков логики, меня раздражают
8 июля 2023